Меню

Москва 23:18 4 декабря 2016

Проверка слуха

Анджелина Джоли и Брэд Питт разъехались, Светлана Бондарчук догнала и перегнала своего бывшего мужа, а Леонардо Ди Каприо заподозрили в незаконном хранении "Оскара"

Не пора ли проверить свежую порцию звёздных слухов?
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Актёры Дженнифер Энистон и Джастин Теру
© АО "ТВ Центр"
Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками фотографией любимого мужчины. Тусовка быстро вычислила таинственного незнакомца – им оказался визажист Алексей Молчанов
© Hubert Boesl/Global Look Press
В 1954 году Марлон Брандо выбросил свой "Оскар" в знак протеста против расизма в киноакадемии. Позже статуэтка всплыла на чёрном рынке, а теперь обнаружилась дома у Леонардо Ди Каприо
© FilmStills.net/Global Look Press
Актёр Марлон Брандо в фильме "Крёстный отец"

Анджелина Джоли и Брэд Питт разъехались. Актриса собрала вещи и детей и переехала в особняк в Малибу, а Питт остался в супружеском доме и в печали. Говорят, из-за развода актёр погрузился в нешуточную депрессию. Возможно, последние новости его немного утешат. Поползли слухи, что разводиться собралась и Дженнифер Энистон.

Для тех, кто забыл, это бывшая жена Питта, которая очень тяжело переживала его уход к Анджелине. Говорят, Энистон до сих пор страдает по экс-супругу и лишь изображает счастье с Джастином Теру. Сама актриса никаких официальных комментариев на тему разводов – своего и Питта – пока не даёт.

Светлана Бондарчук догнала и перегнала своего бывшего мужа! 47-летняя светская львица поделилась с поклонниками фотографией любимого мужчины. Тусовка быстро вычислила таинственного незнакомца – им оказался визажист Алексей Молчанов. Сопоставив фотоблоги пары, фанаты поняли – этим летом Светлана и Алексей уже путешествовали вместе. Говорят, Молчанов сильно моложе Бондарчук. Видимо, за 25 лет совместной жизни вкусы Светланы стали походить на вкусы её бывшего мужа.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение