Меню

Москва 2:31 19 марта 2019

Проверка слуха

Анджелина Джоли и Брэд Питт разъехались, Светлана Бондарчук догнала и перегнала своего бывшего мужа, а Леонардо Ди Каприо заподозрили в незаконном хранении "Оскара"

Не пора ли проверить свежую порцию звёздных слухов?
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Актёры Дженнифер Энистон и Джастин Теру
© АО "ТВ Центр"
Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками фотографией любимого мужчины. Тусовка быстро вычислила таинственного незнакомца – им оказался визажист Алексей Молчанов
© Hubert Boesl/Global Look Press
В 1954 году Марлон Брандо выбросил свой "Оскар" в знак протеста против расизма в киноакадемии. Позже статуэтка всплыла на чёрном рынке, а теперь обнаружилась дома у Леонардо Ди Каприо
© FilmStills.net/Global Look Press
Актёр Марлон Брандо в фильме "Крёстный отец"

Анджелина Джоли и Брэд Питт разъехались. Актриса собрала вещи и детей и переехала в особняк в Малибу, а Питт остался в супружеском доме и в печали. Говорят, из-за развода актёр погрузился в нешуточную депрессию. Возможно, последние новости его немного утешат. Поползли слухи, что разводиться собралась и Дженнифер Энистон.

Для тех, кто забыл, это бывшая жена Питта, которая очень тяжело переживала его уход к Анджелине. Говорят, Энистон до сих пор страдает по экс-супругу и лишь изображает счастье с Джастином Теру. Сама актриса никаких официальных комментариев на тему разводов – своего и Питта – пока не даёт.

Светлана Бондарчук догнала и перегнала своего бывшего мужа! 47-летняя светская львица поделилась с поклонниками фотографией любимого мужчины. Тусовка быстро вычислила таинственного незнакомца – им оказался визажист Алексей Молчанов. Сопоставив фотоблоги пары, фанаты поняли – этим летом Светлана и Алексей уже путешествовали вместе. Говорят, Молчанов сильно моложе Бондарчук. Видимо, за 25 лет совместной жизни вкусы Светланы стали походить на вкусы её бывшего мужа.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер