Меню

Москва 16:26 9 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: портативная аудиосистема, парящая подставка под запястье и куртка с климат-контролем

Как высокие технологии влияют на нашу жизнь? И какова польза от современных гаджетов? Добро пожаловать в мир технических новинок!
© АО "ТВ Центр"
В зависимости от температуры воздуха и вашего собственного тела, "умная" куртка со встроенным климат-контролем автоматически будет осуществлять терморегуляцию, согревая вас в случае непредвиденных холодов
© АО "ТВ Центр"
Для профилактики туннельного синдрома придумали парящую в воздухе подставку под запястье, которая поддерживает руку пользователя во время работы за компьютером. Упасть ей не даёт технология магнитной левитации

Ездить на велосипеде и слушать музыку в наушниках небезопасно – решили инженеры и изобрели портативные колонки в виде бесконтактных наушников. Устройство надевается не на голову, а на шею – так, что между ушами и динамиками остаётся свободное место. Специально разработанная форма спикеров создаёт направленный звук, насладиться которым в теории может только пользователь. До находящихся рядом людей будут доноситься лишь слабые отголоски музыки. При этом человек с наушниками на шее будет слышать и звуки окружающего мира. А когда надоест носить этот хомут на шее, его можно запросто перевесить на руль. Или ещё куда-нибудь.

Все знают, что от долгой работы с мышкой и клавиатурой у человека может развиться туннельный синдром. Для его профилактики придумали парящую в воздухе подставку под запястье, которая поддерживает руку пользователя во время работы за компьютером. Упасть ей не даёт технология магнитной левитации. Новая подставка не ограничивает пользователя в движениях и жестах во время работы – и это выгодно отличает этот гаджет от прочих аналогов.

Больше не нужно смотреть на градусник или слушать прогноз погоды перед выходом из дома – достаточно надеть "умную" куртку со встроенным климат-контролем! В зависимости от температуры воздуха и вашего собственного тела, она автоматически будет осуществлять терморегуляцию, согревая вас в случае непредвиденных холодов. Нагревательные элементы расположены на груди, спине и в области запястий. Также есть аккумулятор, которого хватит на 3,5 часа работы. Что особо приятно, куртка не боится ни дождя, ни стирки, и от неё можно будет подзарядить смартфон прямо на ходу.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение