Меню

Москва 5:25 3 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: туристическая мультипалатка, электронный упаковщик чемодана и персональный селфи-дрон

Что нового в мире технических новинок? Познакомимся с самыми современными и удивительными гаджетами!
© АО "ТВ Центр"
Как взять с собой вещей вдвое больше, чем вмещается в чемодан? Нужно воспользоваться компактным упаковщиком, который откачивает воздух из пакетов с вещами и уменьшает их объём в полтора-два раза
© АО "ТВ Центр"
В скором будущем появится маленький беспилотный летательный аппарат, который способен следовать за своим владельцем, зависать возле него и делать бесконечное количество селфи – как по приказу хозяина, так и самостоятельно

Опытные туристы точно знают: чем меньше вещей в рюкзаке, тем лучше. Поэтому многофункциональная палатка-гамак – это то, что нужно. Инновационное походное жилище может при необходимости становиться одноместной палаткой, гамаком или даже пончо! К тому же в каждой своей ипостаси мультипалатку можно использовать как в открытом виде, так и с сеткой от москитов. Весит она всего лишь 1,2 кг, обладает отменной водостойкостью, а транспортировочный чехол можно использовать в качестве отдельного сиденья. 

Наконец-то решена проблема отпускников №1 – как взять с собой вещей вдвое больше, чем вмещается в чемодан! Нужно просто воспользоваться компактным упаковщиком, который со страшной силой откачивает воздух из пакетов с вещами и уменьшает их объём в полтора-два раза. Сам приборчик очень мал и весит всего лишь 85 граммов, так что не слишком обременит вас в поездке. А работает он на аккумуляторах, которые заряжаются с помощью обычного кабеля от смартфона. Единственный нюанс – этому гаджету нужны специальные пакеты. Но это вряд ли остановит любителей шопинга и путешествий.

Селфи-палки скоро отправятся на свалку истории! Их место займут селфи-дроны! В обозримом будущем появится маленький беспилотный летательный аппарат, способный следовать за своим владельцем, зависать возле него в воздухе и делать бесконечное количество селфи – как по приказу хозяина, так и самостоятельно. Благодаря технологии распознавания лица беспилотник снимает таким образом, что его владелец всегда находится в кадре. Аккумулятора хватит на 20 минут полёта – и эта треть часа будет насыщена селфи под завязку. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение