Меню

Москва 20:34 16 августа 2017

Найди друга

Наш интеллигент Чарли

Каждый из нас может найти себе друга! Может быть, вам не хватает именно Чарли?

Марина Карпова, опекун Чарли:

– Чарли – удивительный пёс. В приюте его все в шутку называют "наш интеллигент", потому что он держится всегда спокойно, благородно и с чувством собственного достоинства. Чарли – одна из самых доброжелательных и жизнерадостных собак в нашем приюте. Он ни с кем не вступает в конфликты и никогда не повышает голос без причины. 

Чарли является метисом одной из самых удивительных пород – бордер-колли. Окрас – тёмно-коричневый с белыми и рыжими пятнами. Чарли – очень энергичный и проницательный пёс. С ним не соскучишься.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Чарли – метис бордер-колли. Это одна из самых интеллектуальных пород собак. Он легко с первого раза преодолел все препятствия на площадке. Ему подойдёт такой вид спорта, как преодоление полосы препятствий.

Марина Карпова, опекун Чарли:

– Чарли очень послушен. Он прекрасно ходит на поводке, уверенно запрыгивает в машину. С удовольствием, высунув голову в окно, будет наслаждаться поездкой на природу. Если вы давно мечтали о собаке-компаньоне, то Чарли – ваш пёс. Он впишется в любую семью и с удовольствием станет её неотъемлемой частью.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, вам не хватает именно Чарли? 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение