Меню

Москва 12:35 3 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: будильник-кофеварка, лонгборд на электротяге и камера для загара

Технические новинки – для нашего удобства! Побалуем себя свежей порцией ультрасовременных гаджетов!
© АО "ТВ Центр"
Лонгборд на электротяге – хит этого сезона. У такого электротранспорта есть один недостаток – цена. Но "самоделкины" не дремлют – один народный умелец оснастил свою доску приводом от ручной электродрели. Дёшево и сердито
© АО "ТВ Центр"
Самое сложное на отдыхе – контролировать качество нанесения солнцезащитного крема на кожу. Новая ультрафиолетовая камера вам в помощь. Сквозь объектив участки кожи с кремом выглядят более тёмными, чем участки без него

Правильное утро должно начинаться с бодрящего кофе, а не со звенящего будильника. В Великобритании изобрели устройство, которое сначала разбудит "бодрым" писком, а потом тут же, в качестве компенсации, сварит отличный кофе. Дизайн этого гаджета по-английски изысканный: деревянный корпус, индукционный нагревательный элемент, стеклянная колба с трубочкой и элегантные выдвижные ящички. Всё красиво, функционально… и дорого – примерно 22 тысяч рублей.

Лонгборд на электротяге – хит этого сезона. Но у такого электротранспорта есть один недостаток – цена. Цены на полностью укомплектованные моторами и аккумуляторами доски с лёгкостью "переваливают" отметку в 80 тысяч рублей. Однако "самоделкины" не дремлют – один народный умелец оснастил свою доску приводом от ручной электродрели. Дёшево и сердито. И доска едет сама!

Самое сложное на отдыхе – контролировать качество нанесения солнцезащитного крема на кожу. Эту проблему наконец решили с помощью новой ультрафиолетовой камеры. Сквозь объектив участки кожи с кремом выглядят более тёмными, чем участки без него – так что если заметили пробелы, срочно замазывайте их кремом. Заряжается этот прибор через обычный microUSB-шнурок, а аккумулятора хватает на пару дней работы. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение