Меню

Москва 9:03 4 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные охотницы за состояниями

На что рассчитывала, выходя замуж, королева бурлеска Дита фон Тиз? Из-за чего была расторгнута помолвка комика Эдди Мёрфи? И почему 82-летний плейбой Хью Хефнер не оставил наследства любимой жене?
© АО "ТВ Центр"
Нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II и супермодель Анна Николь Смит
© imago stock&people/Dennis Van Tine/Global Look Press
Кинопродюсер Трейси Эдмондс и актёр, продюсер Эдди Мёрфи
© imago stock&people/Global Look Press
Издатель, основатель журнала "Playboy" Хью Хефнер и модель Кристал Харрис
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Пианистка Оксана Григорьева и актёр Мэл Гибсон

Королева бурлеска Дита фон Тиз была куда менее известна, когда выходила замуж за Мэрилина Мэнсона. Зато эпатажный артист тогда собирал стадионы и не успевал подсчитывать прибыль. Их брак закончился через два года в суде. Супруги делили совместно нажитое. То есть в основном заработанное Мэнсоном. Фон Тиз в итоге ничего не получила. Звезда рассказывала, что от денег отказалась из чувства собственного достоинства. Правда, журналисты потом раскопали – алименты Дита требовала до последнего и отступилась только тогда, когда Мэрилин припугнул её судебными издержками. 

Анна Николь Смит приехала в Лос-Анджелес в надежде сделать карьеру фотомодели. Однако удача улыбнулась ей лишь в стрип-клубе. Там-то юную Смит и заметил 86-летний миллиардер Говард Маршалл. Через два года пара поженилась. А спустя ещё 14 месяцев престарелый молодожён скончался. Этого, видимо, и ждала Анна Николь. Но, как оказалось, зря. Её имени в завещании не было. 

Трейси Эдмондс, когда собиралась замуж за Эдди Мёрфи, была уже опытной охотницей за состояниями. Бывший муж-продюсер оставил ей после развода внушительную сумму. Но Эдди этого делать не собирался. Перед самой свадьбой он подсунул невесте брачный договор. Трейси прочитала его и пришла в ярость, после чего помолвка была расторгнута.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение