Меню

Москва 3:15 11 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: аудиосистема в рюкзаке, термос "три в одном" и антипапарацци-шарф

Каждый день изобретают что-то новое. Чем удивят нас мировые "кулибины" на этот раз? Узнаем из рубрики "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Термос "три в одном" – это универсальная бутылка, которая позволяет носить с собой сразу холодный и горячий напиток. Более того, в термосе есть промежуточный отсек для сыпучих продуктов
© АО "ТВ Центр"
При изготовлении антипапарацци-шарфа в него добавляют волокна с наносферическими кристаллами, которые отражают свет от фотовспышек. В итоге на фотографии остаётся лишь светящийся кусок ткани на тёмном фоне

Времена, когда магнитофоны носили на плече, ушли в прошлое. Сегодняшний тренд – колонка в рюкзаке, точнее мощная акустическая система в виде рюкзака. Ударостойкий и влагозащищённый корпус скрывает в себе динамики и аккумулятор. Гаджет рассчитан на 15 часов непрерывного проигрывания музыки с максимальной громкостью в 110 децибел – это можно сравнить со звуком крутящихся лопастей вертолёта. Теперь вы понимаете, почему колонка весит всего 6 килограммов и выполнена в виде рюкзака? Это чтобы её хозяин мог убежать при случае от тех, кто не разделяет его музыкальных пристрастий.

С простым термосом знакомы все. Чего нельзя сказать о термосе "три в одном"! Это универсальная бутылка, которая позволяет носить с собой сразу два напитка: горячий и холодный. Например, крепкий обжигающий кофе и ледяную воду. Жидкости не соприкасаются, так как находятся в разных ёмкостях. Более того, в термосе есть промежуточный отсек для сыпучих продуктов. Например, для сахара или печенек. Мультитермос держит напиток горячим в течение 12 часов, холодным – целые сутки. К тому же это термос-трансформер: конструкция бутылки позволяет менять отсеки местами или убирать их вовсе.

Если вы звезда и вас утомили постоянные вспышки от фотоаппаратов, вам нужен дизайнерский антипапарацци-шарф! При изготовлении в него добавляют волокна с наносферическими кристаллами, которые отражают свет от фотовспышек. В итоге на фотографии остаётся лишь светящийся кусок ткани на тёмном фоне. Подобный аксессуар уже добавили в свой гардероб Камерон Диас и Пэрис Хилтон. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение