Меню

Москва 9:01 4 декабря 2016

Найди друга

Приласкайте Ская

Стоит только приютить пушистого друга, и море позитивных эмоций не заставит себя ждать! Может быть, в вашем доме не хватает именно Ская?

Дарья Ладенкова, опекун Ская:

– Скай – замечательный пёс. Первое, что привлекает внимание, это его удивительные бездонные глаза. Они никого не оставляют равнодушными. Скай у нас вообще положительный во всех отношениях: умный, спокойный, даже немного робкий. 

Скай: возраст – 4 года, рост – 50 см. Небесно-голубые глаза, серо-белый окрас и преданность своему вожаку унаследовал от породы хаски.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Скай – метис сибирской хаски. От этой породы ему достались такие качества, как дружелюбие, игривость и потрясающая внешность. Прогулки и игры со Скаем станут любимым досугом вашей семьи. 

Дарья Ладенкова, опекун Ская:

– Хозяин Скаю нужен чуткий, заботливый, готовый уделять своему питомцу много внимания. Невзирая на робость и зажатость Ская, он поймёт, что за всем этим скрывается любящее и преданное сердечко. Очень ждём для Ская хорошего хозяина. Этот пёс, конечно же, станет лучшим другом всей семьи. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, в вашем доме не хватает именно Ская?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение