Меню

Москва 23:07 8 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: мечта художника, левитирующая посуда и броненоски вместо обуви

Техника на грани фантастики! Пришло время узнать о самых последних новинках мира гаджетов!
© АО "ТВ Центр"
Мечта художника – ручка, рисующая любыми цветами
© АО "ТВ Центр"
Магнитную левитацию – в каждый дом! Таков девиз инженера Джо Пальони, создавшего левитирующую посуду
© АО "ТВ Центр"
Вершина эволюционного развития обыкновенных носков – ультражёсткие носки, способные заменить обувь!

Мечта художника – ручка, рисующая любыми цветами. Способная смешивать краски и выдавать не просто случайный цвет, а именно тот, который нужен её обладателю.

Немного скучного описания этого чуда: с помощью специального сканера гаджет распознаёт до 16 миллионов оттенков и воспроизводит их специальными чернилами, которые заключены в фирменный картридж. Встроенной батареи хватит на 7 часов непрерывной работы карманного краскосмесителя.

Магнитную левитацию – в каждый дом! Таков девиз инженера Джо Пальони, создавшего левитирующую посуду. А точнее – специальную подставку, на которую можно ставить бокалы, чашки и тарелки. Впрочем, поставить всё равно не удастся: бокал со всем своим содержимым зависнет над подставкой и будет левитировать на радость вам и окружающим. Практической пользы – ноль, зато красиво.

И, наконец, вершина эволюционного развития обыкновенных носков – ультражёсткие носки, способные заменить обувь! Их создатели утверждают, что в таких носках можно ходить, бегать, заниматься спортом, наступать на стекло или детали детского конструктора – им всё нипочём. И вашим ногам внутри – тоже. Секрет в супержёстком резиноподобном материале на подошве. В остальном они ведут себя, как обычные носки: так же компактно сворачиваются, стираются и, без сомнения, теряются. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение