Меню

Москва 12:33 3 декабря 2016

Проверка слуха

Звёзды провожают детей в школу, Фёдор Бондарчук намерен жениться в Испании, а Андрей Аршавин оказался плохим отцом

Звёздная быль! Чем живут отечественные знаменитости?
© АО "ТВ Центр"
Ксения Бородина проводила старшую дочь Марусю в учебное заведение, где половина предметов будет преподаваться на английском
© АО "ТВ Центр"
В ту же школу, что и Бородина, отправил младшего сына Даниэля Гарик Мартиросян
© АО "ТВ Центр"
Рэпер Баста присутствовал на линейке у дочери Маши и признался, что это страшно волнительно
© АО "ТВ Центр"
Вера Брежнева поздравила младшую дочь Сару с первым в её жизни учебным годом
© АО "ТВ Центр"
Сергей Лазарев за неимением детей разместил в соцсетях собственное школьное фото
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева собираются пожениться в Испании
© Александр Вильф/РИА Новости
Футболист Андрей Аршавин
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Андрей Аршавин не такой хороший отец, каким хочет казаться! Бывшая гражданская супруга футболиста Юлия Барановская заявила: никакой трогательной встречи с детьми после долгой разлуки не было

Даже звёздных детей не обошло стороной 1 сентября. Представители шоу-бизнеса поделились с поклонниками фотографиями своих первоклассников. Дмитрий Дибров похвастался сыном Сашей. Мальчик идёт в новаторскую школу, где правописанию предпочитают саморазвитие ребенка на просторах интернета. Ксения Бородина проводила старшую дочь Марусю в учебное заведение, где половина предметов будет преподаваться на английском. В ту же школу отправил младшего сына Даниэля Гарик Мартиросян. Рэпер Баста присутствовал на линейке у дочери Маши и признался, что это страшно волнительно. Вера Брежнева поздравила младшую дочь Сару с первым в её жизни учебным годом. А Сергей Лазарев за неимением детей разместил в соцсетях собственное школьное фото.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева собираются пожениться в Испании. Об их планах, а также о безумной страсти режиссёра к своей избраннице поведал миру друг пары. Влюблённые целый месяц провели на средиземноморском побережье и были так впечатлены, что теперь подумывают сыграть там свадьбу. По слухам, чувство Бондарчука настолько же грандиозно, насколько и его подарки Андреевой. Говорят, недавно режиссер преподнёс актрисе колье и кольцо за 4 миллиона рублей. И, кстати, именно Бондарчук торопит Андрееву со свадьбой. Она же как будто под венец не спешит и все силы вкладывает в карьеру.

Андрей Аршавин не такой хороший отец, каким хочет казаться! Бывшая гражданская супруга футболиста Юлия Барановская заявила: никакой трогательной встречи с детьми после долгой разлуки не было. Хотя об этом в начале недели рассказывали всем желающим представители Аршавина. Оказалось, это лишь пиар-ход. Барановская поспешила уведомить общественность, что дети не видели отца с января 2014 года. Хорошо, хоть алименты начал платить…

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение