Меню

Москва 6:37 24 февраля 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные двоечники

Кто помешал Николь Кидман хорошо учиться? Кем бы стал Киану Ривз, не будь он болен дислексией? И кого осчастливило исключение из школы Джонни Деппа?
© Byron Purvis/AdMedia/Global Look Press
Актриса Николь Кидман
© АО "ТВ Центр"
В 10 лет Роберт Де Ниро сыграл в школьной постановке "Трусливого Льва" и в тот же миг понял: самое интересное в учебном процессе – художественная самодеятельность. До 16 лет он ещё худо-бедно посещал уроки, но потом полностью переключился на спецкурсы по актёрскому мастерству
© Dave Bedrosian/Global Look Press
Актёр Роберт Де Ниро
© АО "ТВ Центр"
Кем бы стал Киану Ривз, не будь он болен дислексией, неизвестно. Но это как раз тот случай, когда несчастье помогло. Дислексия мешает читать и писать. Так что Киану был обречён ходить в двоечниках. Когда горе-ученику исполнилось 15, учителя отправили его с уроков на репетицию школьного спектакля. Да так там и оставили
© imago stock&people/Global Look Press
Актёр Киану Ривз
© PLANET PHOTOS/Global Look Press
Поп-принцесса Бритни Спирс в 8 лет поступила в специальную актёрскую гимназию. Но в лучшие ученицы не выбилась. Проходила туда три года, сыграла в паре спектаклей и вернулась в обычную школу. Но и там пятёрки на неё не посыпались
© Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/Global Look Press
Певица Бритни Спирс
© kinopoisk.ru
Депп много лет трепал нервы всему педагогическому составу своим непослушанием, курением, пьянством… и, конечно, крайне плохой успеваемостью. А в 20 лет Депп уже играл в "Кошмаре на улице вязов". Правда, к учёбе будущий кинопират так и не вернулся – никакого актёрского образования у него нет. Кадр из фильма "Кошмар на улице Вязов"
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Актёр и музыкант Джонни Депп

Николь Кидман могла бы учиться хорошо, но болезнь матери отодвинула занятия на второй план. И будущая звезда стала двоечницей. Потом на пятки начала наступать карьера: в 15 лет Кидман уже играла главную роль в фильме "Рождество в лесу". С тех пор передышек в работе не было, и Николь так и не закончила школу.

В 10 лет Роберт Де Ниро сыграл в школьной постановке "Трусливого Льва" и в тот же миг понял: самое интересное в учебном процессе – художественная самодеятельность. До 16 лет он ещё худо-бедно посещал уроки, но потом полностью переключился на спецкурсы по актёрскому мастерству.

Кем бы стал Киану Ривз, не будь он болен дислексией, неизвестно. Но это как раз тот случай, когда несчастье помогло. Дислексия мешает читать и писать. Так что Киану был обречён ходить в двоечниках. Когда горе-ученику исполнилось 15, учителя отправили его с уроков на репетицию школьного спектакля. Да так там и оставили.

Поп-принцесса Бритни Спирс в 8 лет поступила в специальную актёрскую гимназию. Но в лучшие ученицы не выбилась. Проходила туда три года, сыграла в паре спектаклей и вернулась в обычную школу. Но и там пятёрки на неё не посыпались. К счастью, демозаписи её песен попали в руки продюсерам. Начались туры по стране и концерты, а Бритни Спирс так и осталась без школьного аттестата. Может, и к лучшему? Зачем хранить диплом с двойками?

День отчисления хулигана Джонни Деппа стал самым счастливым днём для учителей одной из школ штата Кентукки. Парень много лет трепал нервы всему педагогическому составу своим непослушанием, курением, пьянством… и, конечно, крайне плохой успеваемостью. 15-летний Джонни тогда не расстроился и с головой ушёл в музыку. А в 20 лет Депп уже играл в "Кошмаре на улице Вязов". Правда, к учёбе будущий кинопират так и не вернулся – никакого актёрского образования у него нет.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение