Меню

Москва 7:58 10 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: походная ГЭС, боевые роботы и шедевры из пластика

Гаджеты – лучшие друзья современного человека. И новые появляются чуть ли не ежедневно! Не потеряться в мире технических диковинок поможет наша рубрика!
© АО "ТВ Центр"
"Походная гидроэлектростанция" вырабатывает энергию в воде и заряжает аккумулятор на 6400 миллиампер-часов
© АО "ТВ Центр"
Механические бойцы вооружены копьями и мечами, управляются с помощью сматрфонов, и имеют лишь одно предназначение – победить своего противника
© АО "ТВ Центр"
Не спешите выбрасывать пустые пластиковые бутылки – в скором будущем появится 3D-ручка, использующая их остатки в качестве материала для печати

Если в водном походе все источники питания разрядились, и вы остались без своих любимых гаджетов – значит, пришло время расчехлить ещё один гаджет под названием "походная гидроэлектростанция"! 

Достаточно погрузить это устройство в воду, и течение тут же начнёт вращать его лопасти. В результате вырабатывается энергия и заряжается внутренний аккумулятор на 6400 миллиампер-часов. Уже через четыре с половиной часа гидроэлектростанцию можно вылавливать из мутной воды и заряжать свои смартфоны и даже ноутбуки. А потом всё по новой!

У вас до сих пор нет своего персонального 20-сантиметрового боевого робота? Китайский стартап придуман исключительно для таких, как вы! Механические бойцы вооружены копьями и мечами, управляются с помощью сматрфонов, и имеют лишь одно предназначение – победить своего противника. Заметьте: не уничтожить, а именно победить! Все попадания фиксируются специальными датчиками, а победа присуждается тому роботу, который нанёс больше ударов по определённым точкам. Весят роботы в среднем полтора килограмма, но в будущем их вес увеличится – в арсенал добавят щиты и инфракрасные лазеры. В общем, будет весело!

Не спешите выбрасывать пустые пластиковые бутылки – в скором будущем появится 3D-ручка, которая будет использовать их остатки в качестве материала для печати. Удобство в том, что владельцу гаджета не придётся тратиться на заправку – ведь в ПЭТ-бутылках недостатка у нас точно нет. Попутно, перерабатывая бутылки в произведения искусства, вы поможете уменьшить количество пластиковых отходов в природе. Если, конечно, ваши шедевры, сделанные из того же пластика, никто не выбросит на помойку.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение