Меню

Москва 21:13 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные войны

Кто стал для Джулии Робертс врагом на всю жизнь? Какая девушка Джеймса Бонда сумела вывести из себя Пирса Броснана? И кого Шэрон Стоун укусила во время съёмок?
© Hubert Boesl/Global Look Press
Актёр Том Харди, режиссер Джордж Миллер и актриса Шарлиз Терон
© АО "ТВ Центр"
Врагами на всю жизнь расстались Джулия Робертс и Ник Нолти после съёмок комедии "Я люблю неприятности". А ведь работу над фильмом они начинали как пара!
© kinopoisk.ru
Не сложились отношения между исполнителями главных ролей культового фильма "Грязные танцы". Патрик Суэйзи старше Дженнифер Грей почти на десять лет, поэтому считал себя вправе давать советы. Это невероятно бесило актрису
© kinopoisk.ru
Тери Хэтчер на съёмках фильма "Завтра не умрёт никогда" вывела из себя самого Джеймса Бонда. Пирса Броснана раздражало, что Тери постоянно опаздывала и капризничала
© kinopoisk.ru
Шэрон Стоун пришлось играть любовь с героем Уильяма Болдуина в триллере "Щепка". В реальности же партнёра она просто ненавидела: и мужчина он якобы "так себе", и актёр посредственный
© kinopoisk.ru
Выяснять отношения с Болдуином Стоун не стала, а просто взяла и укусила его за язык! И это во время съёмок поцелуя крупным планом! Уильям потом целую неделю не мог разговаривать

На съёмках "Безумного Макса" Шарлиз Терон и Том Харди воевали и в кадре, и за ним. Первой начала Шарлиз. Говорит, что работа была тяжёлой, поэтому она срывалась на партнёре. А Том, вместо того чтобы простить даме эту слабость, отвечал грубостями. На премьере фильма актёры даже взглянуть друг на друга отказались.

Врагами на всю жизнь расстались Джулия Робертс и Ник Нолти после съёмок комедии "Я люблю неприятности". А ведь работу над фильмом они начинали как пара! Но в процессе съёмок Джулия сочла, что Ник недостаточно к ней внимателен и назвала его "абсолютно омерзительным". Нолти объявил, что характер у Робертс, мягко говоря, не очень. В итоге работать на одной площадке они наотрез отказались. Все любовные сцены снимали без их участия! Да и диалоги записывали сначала с Джулией, которой подыгрывал за кадром другой актёр, а потом уже с Ником.

Не сложились отношения между исполнителями главных ролей культового фильма "Грязные танцы". Патрик Суэйзи старше Дженнифер Грей почти на десять лет, поэтому считал себя вправе давать советы. Это невероятно бесило актрису. Она то плакала, то смеялась, сцены приходилось переснимать по сто раз. Спасибо терпению режиссёра!

Тери Хэтчер на съёмках фильма "Завтра не умрёт никогда" вывела из себя самого Джеймса Бонда. Пирса Броснана раздражало, что Тери постоянно опаздывала и капризничала. Об этом джентльмен совсем не по-джентельменски поделился в интервью с журналистами. А чуть позже узнал – Тери беременна! Отсюда и перепады настроения. Стало стыдно, но отношения уже были испорчены. 

Шэрон Стоун пришлось играть любовь с героем Уильяма Болдуина в триллере "Щепка". В реальности же партнёра она просто ненавидела: и мужчина он якобы "так себе", и актёр посредственный. Выяснять отношения Стоун не стала, а просто взяла и укусила Болдуина за язык! И это во время съёмок поцелуя крупным планом! Уильям потом целую неделю не мог разговаривать. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение