Меню

Москва 7:34 3 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные купальники

Мини-бикини 2016! Зачем Лене Лениной бусы и каблуки на пляже? Чем Вера Брежнева компенсировала незатейливый купальник? И как Глюк'oZе удалось "взорвать" интернет?
© АО "ТВ Центр"
Предпринимательница и писательница Лена Ленина
© АО "ТВ Центр"
Обескуражила и восхитила поклонников Роза Сябитова. Белоснежный купальник, в котором она позировала на камеру, только подчеркнул аппетитные формы 54-летней "телесвахи". Её фигуре впору позавидовать и коллегам помоложе
© АО "ТВ Центр"
Певица Вера Брежнева
© АО "ТВ Центр"
У Веры Брежневой в этом сезоне купальник обычный, чёрный. Пришлось брать другим – танцами!
© АО "ТВ Центр"
Невидимый купальник Глюк’oZы взорвал интернет! Казалось бы, не бикини – закрытый вариант. Но какой оттенок!
© АО "ТВ Центр"
Успех Чистякова-Ионова закрепила в душе

Ольга Бузова определённо готовилась к пляжному сезону. Туника нараспашку, яркое бикини – звезда телестройки явно демонстрирует результат походов в спортзал. В своём микроблоге ведущая так и написала: "Тренировки дают о себе знать". Кубики на прессе Бузовой отчётливо видны в солнечных лучах.

Для Лены Лениной каблуки, бусы и шляпка в "пляжном ансамбле" – привычное дело. Светская львица никогда не забывает об эпатаже. И отдых – не исключение. Недавно бизнес-леди продемонстрировала умение роскошно выглядеть, при этом экономя средства. Фото "неглиже" до сих пор не могут забыть поклонники звезды.

Обескуражила и восхитила своих поклонников Роза Сябитова. Белоснежный купальник, в котором она позировала на камеру, только подчеркнул аппетитные формы 54-летней "телесвахи". Её фигуре впору позавидовать и коллегам помоложе.

У Веры Брежневой в этом сезоне купальник обычный, чёрный. Пришлось брать другим – танцами! После появления видеозаписи с плясками в бикини на просторах интернета публика тут же стала обсуждать провокационные движения звезды. И как это посол доброй воли ООН позволила себе такое! Впрочем, Брежневой явно есть чем похвастаться…

Невидимый купальник Глюк’oZы "взорвал" интернет! Казалось бы, не бикини – закрытый вариант. Но какой оттенок! Успех Чистякова-Ионова закрепила в душе. Грязные танцы в красном смонтировала жена сына Фёдора Бондарчука. В комментариях к видео Наталья написала: "Тата, как ты можешь снимать такое, ты же мать!" Впрочем, кому это мешает? Глюк'oZе, у которой две дочки, точно нет. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение