Меню

Москва 12:38 3 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздная генетика

Внуки Андрея Миронова, Олега Янковского и Любови Полищук похожи на знаменитых родственников как две капли воды! Не пропустите наш рейтиг!
© АО "ТВ Центр"
Кто бабушка этой шестилетней малышки, догадаться не сложно. Варя похожа на Любовь Полищук не только внешне. Сын знаменитой актрисы и отец девочки Алексей Макаров говорит, что с каждым годом всё больше узнаёт в дочери черты характера своей мамы
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сын актрисы Любовь Полищук и отец девочки Вари, актёр Алексей Макаров
© АО "ТВ Центр"
Девятилетняя дочь Александра Абдулова Женя уже закончила съёмки в своём первом фильме. В комедии "Любовь и Сакс" она сыграла дочь главных героев
© АО "ТВ Центр"
Внук Андрея Миронова, Андрей Удалов, хоть и похож на знаменитого деда, звёздной фамилией предпочитает не пользоваться. Сначала он пошёл учиться на факультет управления, но уже через год, услышав зов предков, сбежал с важных пар на театральные подмостки
© АО "ТВ Центр"
Первую главную роль Андрей Удалов (на фото справа) получил в спектакле "Кот в сапогах"
© АО "ТВ Центр"
Внук Олега Янковского Иван похож на своего легендарного деда больше, чем на других родственников. И не только внешне, но также голосом и манерами
© kinopoisk.ru
Актёр Иван Янковский. Кадр из фильма "Ночные стражи"

Сын Андрея Краско Ян – копия отца в молодости. Его мать – единственная официальная жена актёра – полячка. Ян пошёл по стопам отца на родине матери. Сейчас ему 36, он живёт в Варшаве, растит двоих сыновей и играет в театре. К слову, впервые в кадр Ян попал в России. Вместе со знаменитым отцом он сыграл в эпизоде "Агента национальной безопасности".

Кто бабушка этой шестилетней малышки, догадаться не сложно. Варя похожа на Любовь Полищук не только внешне. Сын знаменитой актрисы и отец девочки Алексей Макаров говорит, что с каждым годом всё больше узнаёт в дочери черты характера своей мамы. Передался ли по наследству талант – скоро сможем судить сами. Сейчас Варя уже снимается в кино.

Девятилетняя дочь Александра Абдулова Женя уже закончила съёмки в своём первом фильме. В комедии "Любовь и Сакс" она сыграла дочь главных героев. Все, кто знаком с девочкой, отмечают внешнее сходство с отцом и, конечно же, фамильный артистизм. Между прочим, Женя заранее принята в труппу "Ленкома", где служил сам Александр Абдулов. Таким образом, когда девочка окончит театральный, у неё уже будет рабочее место.

Внук Андрея Миронова, Андрей Удалов, хоть и похож на знаменитого деда, звёздной фамилией предпочитает не пользоваться. Сначала он пошёл учиться на факультет управления, но уже через год, услышав зов предков, сбежал с важных пар на театральные подмостки. Первую главную роль Андрей получил в спектакле "Кот в сапогах". Сейчас, в свои 24 года, Удалов работает над четырьмя фильмами и играет в трёх спектаклях.

Внук Олега Янковского Иван похож на своего легендарного деда больше, чем на других родственников. И не только внешне, но также голосом и манерами. Удастся ли потомку повторить актёрский путь – судить пока рано. Но начало положено: за плечами 24-летнего Ивана Янковского уже две главные роли. В фильмах "Любовь с акцентом" и "Ночные стражи". Просим заметить: знаменитые родители к этим картинам отношения не имеют. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение