Меню

Москва 21:13 7 декабря 2016

Проверка слуха

Леонардо Ди Каприо снова выжил, Тома Круза погубила жадность, а Ольга Бузова открывает в себе новые таланты

Проблемы со слухом? Мы проверим!
© kinopoisk.ru
Актёр Том Круз анонсировал выход шестой части знаменитого фильма "Миссия невыполнима", всё уже было готово к съёмкам и тут Круз во всеуслышание объявляет, что меньше чем за 75 миллионов долларов сниматься не согласен. При том, что больше 25 миллионов за фильм актёр никогда не получал. Продюсеры настолько удивились, что решили проект заморозить с вероятностью закрытия в будущем. Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев"
© kinopoisk.ru
Наверное, Круз хотел потягаться с Джонни Деппом – за роль Шляпника в "Алисе в стране Чудес" тому заплатили рекордные даже по меркам Голливуда 77 миллионов долларов. Но для Тома эта миссия оказалась невыполнимой. Кадр из фильма "Алиса в стране Чудес"
© АО "ТВ Центр"
Волну критики в качестве гонорара получила Ольга Бузова. Девушка решила блеснуть вокальными данными в караоке и порадовала записью подписчиков. Продолжения такого шоу не захотели даже фанаты. Придётся Ольге искать в себе иные таланты
© Фотобанк Лори
Телеведущая Ольга Бузова

Оскароносный Леонардо Ди Каприо чудом избежал гибели! Актёр катался по Нью-Йорку со своей новой подругой – моделью Ниной Агдал. Ничто не предвещало беды, как вдруг в машину Ди Каприо врезалась какая-то дама. На автомобиле, разумеется. Говорят, Лео проявил себя героем – сразу же бросился на помощь своей спутнице, и убедившись, что с ней всё в порядке, побежал к виновнице ДТП и вывел её из машины. Все оказались живы и почти здоровы. Но поклонники в ужасе: за последнее время Лео мог погибнуть уже трижды! Первый раз на актёра покушалась акула: она проскользнула через специальную клетку для погружения туристов и атаковала звезду. Второй раз постарался самолёт, в котором летел Лео: уже на высоте у него загорелся двигатель. В третий раз Ди Каприо прощался с жизнью тоже в воздухе – при прыжке с парашютом тот самый парашют и не раскрылся. Зато теперь статус "Выжившего" у Ди Каприо точно никто не оспорит.

Том Круз рисковал не жизнью, а деньгами. И, к сожалению, проиграл. Актёр анонсировал выход шестой части знаменитого фильма "Миссия невыполнима", всё уже было готово к съёмкам и тут Круз во всеуслышание объявляет, что меньше чем за 75 миллионов долларов сниматься не согласен. При том, что больше 25 миллионов за фильм актёр никогда не получал. Продюсеры настолько удивились, что решили проект заморозить с вероятностью закрытия в будущем. Наверное, Круз хотел потягаться с Джонни Деппом – за роль Шляпника в "Алисе в стране Чудес" тому заплатили рекордные даже по меркам Голливуда 77 миллионов долларов. Но для Тома эта миссия оказалась невыполнимой.

Волну критики в качестве гонорара получила Ольга Бузова. Девушка решила блеснуть вокальными данными в караоке и порадовала записью подписчиков. Продолжения такого шоу не захотели даже фанаты. Придётся Ольге искать в себе иные таланты.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение