Меню

Москва 5:27 3 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Шокирующий звёздный маникюр

Шокирующий маникюр – в нашем "Звёздном рейтинге"! Полюбуемся на всех: от Бейонсе до Мэттью Макконахи!
© face to face/Global Look Press
Американский рэпер Джей-Зи и певица Бейонсе
© АО "ТВ Центр"
Экспериментирует с маникюром и эксцентричная Леди Гага. Певица легко меняет "кровавые когти" на скромно остриженные и всё же провокационно накрашенные ноготки
© АО "ТВ Центр"
Певица Леди Гага явное предпочтение отдаёт хищному маникюру со стразами и цепями
© Dave Bedrosian/Global Look Press
Певица Кэти Перри
© АО "ТВ Центр"
Маникюр американской поп-дивы Кэти Перри с изображением королевской семьи Великобритании
© АО "ТВ Центр"
Маникюр Кэти Перри с изображением президента Америки
© АО "ТВ Центр"
Маникюр Кэти Перри с изображением героев мультфильмов 90-х
© АО "ТВ Центр"
Для церемонии "Эмми-2012" певица Келли Осборн украсила ногти чёрными бриллиантами стоимостью 250 тысяч долларов. Ошеломлённые зрители обвиняли Келли в транжирстве и хвастовстве. Несмотря на это, уже год спустя мисс Осборн побила собственный рекорд. Сменив чёрные бриллианты на белые, звезда повысила стоимость маникюра до миллиона долларов
© АО "ТВ Центр"
Актёр Мэттью Макконахи был замечен на улицах с длинными, тщательно выпиленными ногтями. И это произвело фурор! Пришлось Мэттью оправдываться. Оказалось, эта длинная деталь в имидже – всего лишь часть новой роли. Макконахи снимается в экранизации романа Стивена Кинга. Играет дьявола-колдун

Не только своим голосом, но и маникюром блистает певица Бейонсе. Разрываясь между золотом и металликом, поп-дива не забывает и про знаменитого мужа Джей-Зи. Она нашла ему место не только в сердце, но и на ногте. Разумеется, рядом с собой любимой, среди ярких красок и страз.

Экспериментирует с маникюром и эксцентричная Леди Гага. Певица легко меняет "кровавые когти" на скромно остриженные и всё же провокационно накрашенные ноготки. Однако явное предпочтение звезда отдаёт хищному маникюру со стразами и цепями.

Эпатирует публику и Кэти Перри. Её безумных экспериментов с маникюром многие ждут сильнее, чем новых песен. Американская поп-дива уже успела "прижать к ногтю" королевскую семью Великобритании, разместить там же президента Америки и разбавить правящую элиту забавными мультяшками из 90-х.

У дочери одиозного Оззи Осборна, Келли, эпатаж в крови. Неудивительно, что именно её маникюр признан самым скандальным. Для церемонии "Эмми-2012" потомственная певица украсила ногти чёрными бриллиантами стоимостью 250 тысяч долларов. Ошеломлённые зрители обвиняли Келли в транжирстве и хвастовстве. Несмотря на это, уже год спустя мисс Осборн побила собственный рекорд. Сменив чёрные бриллианты на белые, звезда повысила стоимость маникюра до миллиона долларов.

Но всё меркнет перед маникюром Мэттью Макконахи. Актёр был замечен на улицах с длинными, тщательно выпиленными ногтями. И это произвело фурор! Что только не говорили про несчастного "настоящего детектива". Пришлось Мэттью оправдываться. Оказалось, эта длинная деталь в имидже – всего лишь часть новой роли. Макконахи снимается в экранизации романа Стивена Кинга. Играет дьявола-колдуна, у которого по сценарию должны быть длинные ногти. Сплетникам остаётся только разочарованно вздохнуть…

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение