Меню

Москва 23:08 8 декабря 2016

Найди друга

Белая Бима

У каждого есть шанс найти друга! Может быть, это – ваш?

Анастасия Шмелёва, опекун Бимы:

– Бима – это идеальная собака-компаньон. Она очень ласковая и очень ориентированная на человека. Поэтому ей особенно нужно внимание. Она также очень активна, но, несмотря на это, может быть очень застенчивой. Она долго привыкает к человеку. Но если привыкает, то выбирает себе одного хозяина, которому и будет предана.

Бима: возраст – 3,5 года, рост – около 40-сантиметров, окрас – чёрный с белым. По характеру собака очень своенравная. С ней важно заниматься дрессировкой.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Бима – активная собака. Ей хорошо подойдёт энергичный хозяин. Чтобы Бима более спокойно вела себя дома, не лишним будет пройти с ней курс послушания. Например, выучить её командам: "ко мне", "сидеть", "лежать" и "рядом".

Анастасия Шмелёва, опекун Бимы:

– Бима подойдёт людям с абсолютно любым ритмом жизни. Ей придутся по вкусу как активные походы, так и прогулки в парке. Я думаю, что она очень хочет найти настоящий дом и любящего хозяина.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Бима ждёт своего хозяина. Приезжайте и заберите её в новый дом! 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение