Меню

Москва 19:45 5 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Необычные дома звёзд

У какой певицы дом похож на замок в тридевятом царстве? Почему в жилище Юлии Чичериной нет стен и перегородок? И в чём воплотилась детская мечта Максима Галкина?
© АО "ТВ Центр"
Сундук из дуба в прихожей стоит на ножках из… копыт носорога, отделанных кожей жирафа и питона. Всё это великолепие – плод фантазии мужа Цыгановой, Вадима
© АО "ТВ Центр"
Поэт, продюсер Вадим Цыганов и его супруга певица Вика Цыганова
© Михаил Фомичев/РИА Новости
Удивительный дом в виде куба с треугольными окнами певица Юлия Чичерина спроектировала вместе с мужем-архитектором
© Михаил Фомичев/РИА Новости
Все три этажа дома Юлии Чичерины – единое жилое пространство. Без всяких стен и перегородок
© Руслан Кривобок/РИА Новости
Леонид Парфёнов и Елена Чекалова отстроили дом в стиле немецкого фахверка – тёмные балки на белых стенах
© АО "ТВ Центр"
Журналист Леонид Парфёнов и его супруга журналист, гастрономический обозреватель Елена Чекалова
© Руслан Кривобок/РИА Новости
Дом Парфёнова и Чекаловой не очень большой, но очень уютный, а главное – уместились две кухни! Одна напичкана современными гаджетами, а вторая – традиционная: с печкой, мангалом, тандыром и коптильней
© АО "ТВ Центр"
Этот космодром должен был стать домом Наоми Кэмпбелл. Такой подарок хотел преподнести возлюбленной бизнесмен Владислав Доронин. Но не успел – пара распалась
© АО "ТВ Центр"
У Доронина получилась четырёхэтажная резиденция, разделённая на две части – одна сливается со склоном холма, другая парит на высоте 22 метров над землёй
© АО "ТВ Центр"
Строительство замка Аллы Пугачёвой и Максима Галкина заняло два года, ещё столько же ушло на отделку
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Певица Алла Пугачёва и телеведущий Максим Галкин

Дом Вики Цыгановой больше похож на замок в тридевятом царстве. Тысячу квадратных метров украшают шкуры животных, кованые ограды и полудрагоценные камни. Сундук из дуба в прихожей стоит на ножках из… копыт носорога, отделанных кожей жирафа и питона. Всё это великолепие – плод фантазии мужа Цыгановой, Вадима. Говорят, часть мебели он сделал сам!

Леонид Парфёнов и Елена Чекалова отстроили дом в стиле немецкого фахверка – тёмные балки на белых стенах. Не очень большой, но очень уютный, а главное – уместились две кухни! Одна напичкана современными гаджетами, а вторая – традиционная: с печкой, мангалом, тандыром и коптильней.

Удивительный дом в виде куба с треугольными окнами певица Юлия Чичерина спроектировала вместе с мужем-архитектором. Все три этажа – единое жилое пространство. Без всяких стен и перегородок.

Этот космодром должен был стать домом Наоми Кэмпбелл. Такой подарок хотел преподнести возлюбленной бизнесмен Владислав Доронин. Но не успел – пара распалась. Фантастическую виллу Доронин достраивал уже для себя. Получилась четырёхэтажная резиденция, разделённая на две части – одна сливается со склоном холма, другая парит на высоте 22 метров над землёй.

Строительство замка Аллы Пугачёвой и Максима Галкина заняло два года, ещё столько же ушло на отделку. А что вы хотели: шесть этажей и два крыла! Правое – приватное, левое – гостевое. В зале на первом этаже находится камин, украшенный лепниной, а на потолке висит люстра из муранского стекла – подобные украшали резиденции Николая II.  Галкин говорит: "Построить замок – моя детская мечта". Кто бы мог подумать, что мечта эта вырастет буквально из Грязи. Так называется деревня, в которой стоит дом.  

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение