Меню

Москва 0:50 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды с характером

Скандальные знаменитости! Кого хотел задушить Рассел Кроу? С кем дралась Земфира? И зачем Джей Ло бриллиантовые наушники?
© Miguel Miguel/Global Look Press
Певица Земфира – настоящая "девочка-скандал". Ходят слухи, что однажды она ударила по почкам сантехника, который, по её мнению, некачественно выполнил свою работу. А журналиста, который Земфире показался чересчур надоедливым, она огрела штативом фотокамеры
© McBride/face to face/Global Look Press
О вспышках агрессии Наоми Кэмпбелл не писали только ленивые: она ломала мебель, кидалась телефонами, устраивала истерики и отменяла показы
© Alexei Molchanovskiy/Global Look Press
Предприниматель Владислав Доронин
© АО "ТВ Центр"
Предприниматель Владислав Доронин 5 лет мирился с характером Наоми Кэмпбелл, но, не выдержав, сбежал к восходящей звезде модельного бизнеса Ло Цзыли
© Hubert Boesl/Global Look Press
Рассел Кроу говорит всё, что думает и часто нецензурно
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Статус самой скандальной звезды прочно закрепился за Дженнифер Лопес. Из-за её вздорного характера многие даже не соглашаются с ней работать

Говорят, Гвинет Пэлтроу вечно чем-то недовольна. Сотрудники фитнес-клуба, который посещает кинодива, рассказывают, что она может устроить скандал, даже если заметит каплю воды в душевой кабине. Актриса требует, чтобы ванную тщательно мыли и вытирали насухо после каждого посетителя. Масло в огонь подливают соседи, которые уверяют: Пэлтроу принципиально с ними не здоровается!

Певица Земфира – настоящая "девочка-скандал". Ходят слухи, что однажды она ударила по почкам сантехника, который, по её мнению, некачественно выполнил свою работу. А журналиста, который Земфире показался чересчур надоедливым, она огрела штативом фотокамеры.

О вспышках агрессии Наоми Кэмпбелл не писали только ленивые: она ломала мебель, кидалась телефонами, устраивала истерики и отменяла показы. Предприниматель Владислав Доронин 5 лет мирился с её характером, но, не выдержав, сбежал к восходящей звезде модельного бизнеса Ло Цзыли. По слухам, Кэмпбелл наняла детективов для слежки за парой и всячески пыталась навредить сопернице. Например, звонила в модельные агентства и распускала о Ло грязные слухи.

Рассел Кроу говорит всё, что думает и часто нецензурно. Актёр чуть было не лишился роли в "Гладиаторе" из-за конфликта с продюсером фильма. Кроу грозился задушить бизнесмена, когда ему что-то не понравилось в сценарии. Однажды Рассела даже арестовали за то, что он бросил телефон в сотрудника отеля. Актёр остался недоволен тем, что менеджер не смог быстро дозвониться в Австралию.

Статус самой скандальной звезды прочно закрепился за Дженнифер Лопес. Из-за её вздорного характера многие даже не соглашаются с ней работать. Чтобы все прихоти певицы были удовлетворены, она возит с собой 35 человек охраны и персонала, а её багаж составляет 60 чемоданов. Судя по слухам, больше всего от неё достаётся отелям. Она требует выделять ей целый этаж, а однажды попросила принести наушники, инкрустированные бриллиантами. В другой раз – кожаное сидение на унитаз. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение