Меню

Москва 2:55 9 декабря 2016

Проверка слуха

Мел Гибсон выиграл суд, у семьи Жасмин проблемы с законом, а российские звёзды делятся пляжными фото

Звёздный слух лучше незвёздных двух!
© АО "ТВ Центр"
К русской пианистке Оксане Григорьевой Мел Гибсон ушёл от жены и семерых детей
© АО "ТВ Центр"
Не успели фанаты Жасмин порадоваться возвращению из СИЗО её мужа, молдавского политика Илана Шора, как тяжёлая длань закона нависла над самой певицей!
© instagram.com/natasupernova
Порадовала поклонников Наталья Водянова: после родов прошло всего-то два месяца, а супермодель выглядит так, будто вовсе и не она стала мамой в пятый раз
© instagram.com/ann_semenovich
Огорчила пляжным видео Анна Семенович. Расстроенные фанаты оставляют нелицеприятные комментарии, в которых советуют певице "заняться собой"
© АО "ТВ Центр"
Настроение подписчикам звёздных страничек вновь поднимает Светлана Бондарчук. Её наряд, даже не пляжный, а скорее спальный, но ясно одно: тягаться с 47-летней красавицей не так просто даже юным девушкам

Ни копейки больше не получит Оксана Григорьева от Мела Гибсона. Суд поставил в шестилетней тяжбе точку. Девушке отказано в любых притязаниях на имущество актёра.

Напомним эту душещипательную историю: Гибсон ушёл от жены и семерых детей к русской пианистке, а та почти сразу же заявила о том, что бойфренд поднимает на неё руку. Актёр предложил Григорьевой 15 миллионов долларов в качестве компенсации, но девушка отказалась, требуя гораздо больше. Суд же оценил ущерб здоровью красотки всего в 750 тысяч, а к ним прибавил ежемесячные 20 тысяч на содержание дочери, которая родилась у пары. Время шло, суды тоже, Григорьева успела поделиться переживаниями о незабытых ещё побоях в эфире ток-шоу. Вскоре на сцене появился Гибсон, а в руках у него – договор о неразглашении семейных тайн, подписанный Григорьевой. Довод показался судьям веским, и от выплат актёра освободили. Апелляция, которую подала пианистка, успеха тоже не возымела. Видимо, придётся Григорьевой искать другой способ заработать.

Не успели фанаты Жасмин порадоваться возвращению из СИЗО её мужа, молдавского политика Илана Шора, как тяжёлая длань закона нависла над самой певицей! Судебный иск против мамы троих детей выдвинула некая строительная компания. По версии истца Жасмин задолжала ему 62 миллиона рублей. Разбираться с этим делом суд будет в октябре. К слову, супруга певицы обвиняют в хищении одного миллиарда долларов, и расследование сейчас только набирает обороты.

Сезон отпусков у звёзд в самом разгаре: они то и дело публикуют фото и видео с отдыха. Порадовала поклонников Наталья Водянова: после родов прошло всего два месяца, а супермодель выглядит так, будто вовсе и не она стала мамой в пятый раз.

Огорчила пляжным видео Анна Семенович. Расстроенные фанаты оставляют нелицеприятные комментарии, в которых советуют певице "заняться собой".

Настроение подписчикам звёздных страничек вновь подняла Светлана Бондарчук. Её наряд, даже не пляжный, а скорее спальный, но ясно одно: тягаться с 47-летней красавицей не так просто даже юным девушкам.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение