Меню

Москва 17:10 8 декабря 2016

Проверка слуха

Джонни Депп намерен оправдать своё честное имя, Фёдор Бондарчук запретил Паулине Андреевой сниматься обнажённой, а Ольга Бузова дарит мужу роскошные подарки

Не пора ли проверить порцию свежих слухов?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фёдор Бондарчук ещё не женился на Паулине Андреевой, но уже диктует будущей супруге строгие правила поведения
© instagram/buzova86
Телеведущая Ольга Бузова на днях преподнесла супругу бритвенный станок… из чистого золота. Подписчики Бузовой взорвались негодованием: вещица стоит сотни тысяч рублей
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова

Больше двадцати свидетелей нашёл Джонни Депп для оправдания своего честного имени! Судебная тяжба между актёром и его супругой Эмбер Хёрд сейчас в самом разгаре. На следующей неделе состоится заседание, на котором Депп будет доказывать судьям и миру, что он не бил жену. Поддержат звезду двое полицейских, которые приезжали на вызов Хёрд, а также пятеро консьержей, телохранители и целая армия людей, в день предполагаемого хулиганства не наблюдавших на теле девушки никаких синяков. Звездой заседания станет домработница Деппа – именно она нашла в доме некий предмет, свидетельствующий против Хёрд. Адвокат капитана Джека Воробья и вовсе намерена требовать того, чтобы Хёрд признали эмоционально неуравновешенной. Если суд с этим согласится, актрисе запретят давать показания, и дело, скорее всего, завершится в пользу её супруга. В общем, процесс обещает быть интересным.

Фёдор Бондарчук ещё не женился на Паулине Андреевой, но уже диктует будущей супруге строгие правила поведения. На съёмках картины, где Фёдор Сергеевич является продюсером, а Паулина – исполнительницей главной роли, все мужчины держатся от красавицы на почтительном расстоянии. Бондарчук недвусмысленно дал понять: к его возлюбленной приближаться не стоит. Но на этом ревнивец не остановился и запретил Андреевой сниматься обнажённой! А ведь именно участие в очень откровенных сценах в своё время прославило Андрееву. То ли ещё будет, вздыхают поклонники: предположительно, уже в сентябре актриса и режиссёр станут законными мужем и женой.

Никакой ревности – только позитив и любовь. Похоже, таков девиз семьи Бузовых-Тарасовых. Телеведущая не устаёт радовать мужа роскошными подарками. На днях девушка преподнесла супругу бритвенный станок… из чистого золота. Доподлинно неизвестно, оценил ли Дмитрий Тарасов такой презент, но подписчики Бузовой взорвались негодованием: вещица стоит сотни тысяч рублей. Ольга, обычно щедрая на общение с фанатами, на этот раз почему-то промолчала.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение