Меню

Москва 13:00 27 мая 2017

Проверка слуха

Эмбер Хёрд не везёт в любви, Деми Мур закрутила роман с принцем, а Юлия Ковальчук отнимает хлеб у Анастасии Волочковой

Что происходит в мире звёзд? Начнём "Проверку слуха"!
© Javier Rojas/Global Look Press
Актриса Талула Райли и миллиардер Илон Маск
© Andrew Parsons/Byron Purvis/Global Look Press
Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю и актриса Деми Мур
© Ian Jones/Exclusivepix Media/Global Look Press
Королева Великобритании Елизавета II
© АО "ТВ Центр"
Актриса Деми Мур с первым мужем – музыкантом Фредди Муром
© Planet Photos/Global Look Press
Актёры Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерьми
© a75/Global Look Press
Актёры Эштон Катчер и Деми Мур
© instagram/juliakovalchuk
Певица Юлия Ковальчук выложила фото, на котором демонстрирует великолепную растяжку
© Dmitry Golubovich/Global Look Press
Балерина Анастасия Волочкова

Наметившаяся было выгодная партия для Эмбер Хёрд может сорваться. Жена её избранника, миллиардера Илона Маска, задумалась об отмене развода. Теперь обо всём по порядку. Пару месяцев назад Эмбер Хёрд отправилась искать замену тирану Джонни Деппу и сразу же нашла себе жениха. Им оказался фантастически богатый изобретатель и бизнесмен Илон Маск. Фактически Илон, как и Эмбер, на момент начала романа находился в процессе развода.

Но тут всё очень не просто, ведь супруга миллиардера, актриса Талула Райли, особа непредсказуемая. В первый раз она рассталась с Маском после двух лет совместной жизни и получила 16 миллионов долларов отступных. Видимо, через полтора года деньги закончились, и Райли вновь вышла замуж за бывшего супруга. Потом опять подала на развод, но вскоре передумала. Сейчас, когда третьему заявлению дан ход, переменчивая актриса заявила: мужа она страстно любит и, вполне возможно, вернётся к нему.

Такого у Деми Мур точно не было: звезда закрутила роман с представителем королевской семьи. 53-летняя актриса начала встречаться с 56-летним принцем Эндрю, сыном королевы Елизаветы II. За плечами актрисы три брака – и все с представителями богемы: музыкантом Фредди Муром и актёрами Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером. Говорят, что бурная личная история, а также проблемы с наркотиками и алкоголем вовсе не восхищают вероятную свекровь Деми – английскую королеву. Хотя, опасаясь такой невестки, она почему-то не вспоминает, что сам Принц Эндрю тоже не единожды оскандалился на весь мир. То его подозревали в связи с несовершеннолетней, то обвиняли в роскошной жизни за счёт налогоплательщиков, то приписывали роман с актрисой фильмов для взрослых. Впрочем, все остальные члены королевской семьи смотрят на роман принца благосклонно.  

Юлия Ковальчук отнимает хлеб у Анастасии Волочковой! Девушка выложила фото, на котором демонстрирует великолепную растяжку. Поклонники взбунтовались, ведь каждому известно: всё разнообразие шпагатов в российском шоу-бизнесе принадлежит Волочковой. Юлии разочарованные фанаты посоветовали придумать собственную фишку.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение