Меню

Москва 23:10 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Неразлучные звёзды

Короткое замыкание и вечная любовь! Как начинались самые крепкие браки Мэрил Стрип, Стинга и Адриано Челентано? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Брак модели Синди Кроуфорд с актёром Ричардом Гиром длился с 1991 по 1995 год
© АО "ТВ Центр"
Актёр Хью Лори и театральный администратор Джо Грин женаты уже 27 лет и стараются не разлучаться ни на минуту
© FilmStills.net/Global Look Press
Во время съёмок сериала "Доктор Хаус" у Хью Лори случился роман, о котором скоро узнала его жена. Актёр тогда еле вымолил у супруги прощение
© Jose Hernandez/Global Look Press
Стинг и Труди Стайлер встретились в 1982-м. Это была любовь с первого взгляда. Но тогда певец был женат на подруге Труди. Через два года он собрал вещи и переехал к Стайлер
© АО "ТВ Центр"
Франсес Томелти была в браке со Стингом с 1976 до 1984 года
© АО "ТВ Центр"
Труди Стайлер и Стинг 32 года вместе, у них четверо детей
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Актриса Мэрил Стрип и архитектор Дон Гаммер 37 лет счастливы в браке. Секрет долгих отношений, по мнению Мэрил, прост: это умение слышать и понимать друг друга
© АО "ТВ Центр"
У Мэрил Стрип и Дона Гаммера подрастают три дочери, которые пошли по стопам матери и стали актрисами
© ROPI/Global Look Press
Строптивый на экране, в жизни Адриано Челентано был укрощён ещё 52 года назад. История любви знаменитого итальянца и актрисы Клаудии Мори началась на съёмках фильма "Какой-то странный тип"

Синди Кроуфорд познакомилась с Рэнди Гербером в модельном агентстве. Начинающие манекенщики попытались закрутить роман, но что-то не сложилось. Синди вышла замуж за Ричарда Гира. А через четыре года сбежала от него обратно к Рэнди, который к тому моменту уже стал успешным ресторатором. Три года они просто встречались, а потом Кроуфорд сама сделала предложение. Недавно их законному браку исполнилось 18 лет. 

Хью Лори и Джо Грин женаты уже 27 лет и стараются не разлучаться ни на минуту. Вместе им интересно, а расставание – опасно. Во время съёмок сериала "Доктор Хаус" Лори неделями пропадал в Лос-Анджелесе, а его жена и трое детей жили в Лондоне. В это время у Хью случился роман, о котором Джо скоро узнала. Актёр тогда еле вымолил у супруги прощение.  

Стинг и Труди Стайлер встретились в 1982-м. Это была любовь с первого взгляда. Но тогда певец был женат на подруге Труди, которая ждала от него второго ребёнка. Чтобы сохранить семью, Стинг пытался заглушить чувства. А через два года понял, что это ему не под силу, собрал вещи и переехал к Стайлер. Итог: четверо детей и 32 года вместе.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение