Меню

Москва 12:37 3 декабря 2016

Проверка слуха

Принц Гарри влюблён в Афину Онассис, Ксения Собчак высмеяла слухи об отце своего ребёнка, а Роналду налаживает личную жизнь

Звёзды не перестают удивлять!
© Steph/Global Look Press
Миллиардерша Афина Руссель-Онассис и её муж бразильский профессиональный наездник Альваро де Миранда Нето
© Keystone Pictures USA/Global Look Press
Греческий судовладелец и миллиардер Аристотель Сократ Онассис
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Певица Наталья Чистякова-Ионова и её муж бизнесмен Александр Чистяков
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Телеведущая Ксения Собчак с мужем актёром Максимом Виторганом
© АО "ТВ Центр"
Фитнес-модель Кассандра Дэвис и футболист Криштиану Роналду
© MJT/Global Look Press
Американская звезда реалити-шоу, актриса, блогер, фотомодель Ким Кардашян-Уэст
© АО "ТВ Центр"
Российская модель Ирина Шейк

Принц Гарри, похоже, скоро станет самым богатым членом королевской семьи. Это случится, если молодой человек женится на своей новой пассии по имени Афина. Той самой внучке легендарного миллиардера Аристотеля Онассиса! Сблизил пару конный спорт: Афина выступает, а Гарри болеет. Ещё плотнее их сблизил развод девушки. Совсем недавно она громко рассталась с мужем, застав его с другой женщиной. Принц утешал подругу и сам не заметил, как влюбился. Сплетники предполагают, что уж на Афине Гарри точно остановится. Ведь её состояние оценивают почти в три миллиарда долларов. Для сравнения – общее состояние британской королевской семьи составляет всего 425 миллионов.

Отец ребёнка Ксении Собчак – Александр Чистяков! Иными словами, муж Глюк’оZы. Такая новость пару дней назад облетела интернет. Доказательства своей правоты автор представил своеобразные: во-первых, семьи Собчак-Виторган и Чистяков-Ионова очень дружны, а во-вторых, Ксения якобы обменивается с Александром интимными фото. К проискам завистников Собчак не осталась равнодушной и опубликовала в соцсетях переписку с Чистяковым, в которой советует другу начинать копить на алименты.

Как отреагировали на это другие участники скандала, неизвестно. Но муж Собчак, актёр Максим Виторган, тут же закрыл свою страничку для посторонних.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение