Меню

Москва 15:43 10 декабря 2016

Проверка слуха

Тайный муж Анастасии Стоцкой стал явным, Курбан Омаров и Настасья Самбурская будут вместе, а Кейт Миддлтон отомстила принцу Уильяму

Звёзды снова удивляют! Чем же на этот раз?
© instagram/100tskaya
Поклонники подозревали, что Стоцкая родила ребёнка не от супруга, как сама говорила, а от Филиппа Киркорова. Уж больно похож малыш на поп-короля. А ещё больше на его сына Мартина (на фото справа)
© АО "ТВ Центр"/Anatoly Lomohov/Global Look Press
Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, и звезда сериалов Настасья Самбурская будут вместе… не просто "вместе", а вести бизнес. Очевидно, это бизнес-стратегия Омарова – выбирать себе в партнёры молодых и красивых девушек
© АО "ТВ Центр"
С Ксенией Бородиной у Омарова всё начиналось точно так же. Совместный бренд, потом свадьба, рождение дочери… А через год деловые отношения закончились вместе с любовью
© АО "ТВ Центр"
Исхудавшая от проблем в браке герцогиня Кембриджская на глазах у всех – и у принца Уильяма тоже! – флиртовала с красавцем-яхтсменом Беном Эйнсли. Говорят, Кейт знакома с Эйнсли давно, и их отношения не всегда были дружескими
© Panoramic/Global Look Press
Принц Уильям и герцогиня кембриджская Кэтрин
© АО "ТВ Центр"
Кейт Миддлтон определённо отплатила за все те слухи, что ходят о непогасшей страсти Уильяма к своей бывшей возлюбленной Джессике Крейг (на фото)

Тайный муж Анастасии Стоцкой стал явным! Шесть лет певица умудрялась скрывать благоверного от поклонников, и те даже начали сомневаться в его существовании. Подозревали даже, что Стоцкая родила ребёнка не от супруга, как сама говорила, а от Филиппа Киркорова.

Уж больно похож малыш на поп-короля. А ещё больше на его сына Мартина. Однако пятый день рождения своего отпрыска муж Стоцкой счёл достойным поводом для явления себя народу и показал-таки лицо. Но знаем мы о нём по-прежнему немного: бизнесмен по имени Сергей, темноглазый брюнет, как и Филипп Бедросович... Поклонники остались не вполне довольны. Говорят, что сын Саша всё равно больше похож на Киркорова, чем на отца. 

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, и звезда сериалов Настасья Самбурская будут вместе… не просто "вместе", а вести бизнес. Оказывается, в Испанию предприниматель и актриса приехали для деловых переговоров, а не для того, о чём все подумали. Очевидно, это бизнес-стратегия Омарова – выбирать себе в партнёры молодых и красивых девушек.

С Ксенией Бородиной, между прочим, всё начиналось точно так же. Совместный бренд, потом свадьба, рождение дочери… А через год деловые отношения закончились вместе с любовью. Не повторится ли сценарий с Самбурской в главной роли? 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение