Меню

Москва 7:00 9 декабря 2016

Найди друга

Ласковая Ласка

Уроки доброты – это то, что мы можем получить от братьев наших меньших. У каждого есть шанс совершить хороший поступок. Для этого нужно только найти друга!

Ольга Цвижба, опекун Ласки:

– Её назвали Лаской, потому что она очень ласковая. Ласковая, верная и очень активная собака. Ей обязательно нужно, чтобы с ней играли.

Ласка: возраст – 6 лет, рост – около 50 сантиметров, окрас – рыжий с коричневыми пятнами. Метис родезийского риджбека. От этой породы она унаследовала природную силу, игривый нрав и подвижность. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Ласка – собака одного хозяина. Она будет очень ориентирована на свою семью. Чтобы Ласка быстрее адаптировалась на новом месте, ей необходима мягкая дрессировка. Не требуйте от неё слишком многого первое время. Пусть она привыкнет. Будьте с ней ласковы и спокойны. Так она быстрее адаптируется в новом доме.

Ольга Цвижба, опекун Ласки:

– Ласка подойдёт в любую семью, потому что она хорошо относится и к пожилым людям, и к молодым, и к детям. Нужно только показывать ей, что вы её любите, и она с радостью войдёт в семью. Ласка очень ждёт хозяина.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Ласке, она вас ждёт. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение