Меню

Москва 4:56 4 декабря 2016

Это интересно

Красивые и знаменитые... котики

324 миллиона долларов наследства, пара дорогих авто, особняк в Майями и вилла в Италии... Всё это есть у Гюнтера Четвёртого – самого богатого пса в мире! Но у некоторых котиков дела обстоят не хуже. Они не только обеспеченные, но ещё и знаменитые!
© АО "ТВ Центр"
Кот по кличке Гараж – известная в сети персона. Когда-то он был бездомным, а теперь живёт в центре и работает штатным психологом в Музее современного искусства
© АО "ТВ Центр"
Толстый и рыжий Джус совмещает работу швейцара и администратора отеля. Но коллеги называют его Хозяин. Главные его обязанности – создавать домашнюю атмосферу и встречать постояльцев
© АО "ТВ Центр"
Кошка Матроска в 2014 году, не дожидаясь подачек, сама объела магазин морских деликатесов на 63 тысячи рублей – так и попала во все выпуски новостей
© АО "ТВ Центр"
Художница Светлана Петрова так любит своего питомца, что решила увековечить его рыжий лик. Настоящий кот да Винчи
© АО "ТВ Центр"
В Америке выпустили книгу-руководство, как из кошки сделать суперзвезду. Там написано, в каких ракурсах животное лучше фотографировать и сколько лифтолуков делать в день. Хотите славы – попробуйте!

Фото и видео с милыми котиками собирают миллионы лайков в интернете и армии поклонников. О такой популярности большинству людей остается только мечтать.

У одной из пушистых знаменитостей на данный момент больше 4 тысяч подписчиков. У этого кота очень ироничные подписи, которые он придумывает сам. Когда только началась весна, и в Москву пришли солнце и хорошая погода, он написал: "Если вы не в парке, это ошибка".

Кот по кличке Гараж – известная в сети персона. Когда-то он был бездомным, а теперь живёт в центре и работает штатным психологом в Музее современного искусства.

Алёна Соловьёва, пиар-менеджер Музея современного искусства "Гараж":

– К нему всегда подходят, он в центре внимания, его гладят, снимают свой стресс, разговаривают с ним, советуются. Он может прийти на любое совещание, неважно, сидит директор или руководители отделов, он может залезть на стол и сесть – и, конечно же, опять всё внимание на него.

Толстый и рыжий Джус совмещает работу швейцара и администратора отеля. Но коллеги называют его Хозяин. Главные его обязанности – создавать домашнюю атмосферу и встречать постояльцев.

София Бычкова, генеральный директор сети гостиниц:

– Мы заметили такую особенность: Джус нам помогает – если гость входит в дверь, и он идёт с позитивными намерениями, Джус спускается вниз и трётся об ноги. А если гость придёт с плохими мыслями к нам, то Джус рявкнет противно и убегает сразу же наверх.

За 4 года работы только один постоялец отнёсся к Хозяину недоброжелательно, остальные рады потискать и подкормить кота.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение