Меню

Москва 4:05 10 декабря 2016

Найди друга

Клякса для лидера

Добрая и активная собака ищет особенного хозяина!

Екатерина Милоенко, опекун Кляксы:

– Как только я её увидела, она мне сразу же напомнила Кляксу из мультфильма. Такой плохиш с амплуа, которое не может не вызвать симпатии. И по сути, она оправдывает свою кличку, потому что очень активная. И добрая, но периодически не сопоставляет свои размеры, может заиграться и случайно толкнуть. Поэтому Клякса.

Клякса – возраст 4 года. Рост около 60-ти сантиметров, окрас чёрный. По натуре – собака-лидер. Ей нужен особенный хозяин.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Клякса своенравная собака. Ей нужен хозяин, который по натуре лидер, чтобы он мог укрепить свои лидерские позиции. Хозяин должен научить её командам. Тогда она станет отличным любимцем. Как пример: чтобы обучить собаку ходить рядом, нужно зажать сосиску в ладони, поднести к собачьему носу и вести собаку после команды рядом.

Екатерина Милоенко, опекун Кляксы:

– Клякса подойдёт в семью достаточно активную, но обязательно с твёрдой и женской рукой тоже, поскольку эту собаку нужно контролировать. Приезжайте скорее в приют. Клякса очень ждёт своего лидера и готова отдаться на милость победителю!

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Забирайте Кляксу, она очень хочет найти себе семью!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение