Меню

Москва 7:34 20 апреля 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные фобии

Чего боятся мировые знаменитости больше всего на свете? Представляем вашему вниманию рейтинг звёздных страхов!
© kinopoisk.ru
Ума Турман боится замкнутых пространств. Актрисе было совсем не до шуток, когда для фильма "Убить Билла 2" снимали сцену, где она погребена заживо. Кадр со съёмок фильма "Убить Билла 2"
© Global Look Press/Kento Nara/imago stock&people
Самое страшное в жизни по версии Дэвида Бекхэма – беспорядок! Футболист впадает в панику, если окружающие его вещи не выстроены в линию
© Global Look Press/Wiese/face to face
Виктория Бекхэм рассказывает: когда в холодильнике остаются три банки колы, муж обязательно выбрасывает одну
© Global Look Press/PPE/face to face
Удивительное рядом: Памела Андерсон страдает спектрофобией. То есть боится видеть себя в зеркале, на экране, на фото – где угодно
© kinopoisk.ru
Говорят, когда спасателей Малибу показывают по телевизору, Андерсон тут же отключает его и выходит из комнаты. Промо к сериалу "Спасатели Малибу"
© kinopoisk.ru
Отважный Леголас на экране в жизни – настоящий трусишка. Кадр из фильма "Властелин колец: Две крепости"
© Global Look Press/Kika Press/ZUMAPRESS.com
Чтобы напугать Орландо Блума, ему нужно подложить свинью. Или просто показать поросёнка – он их страшно боится
© kinopoisk.ru
Однажды на съёмках фильма "Царство небесное" хрюшка-актриса вырвалась из ограждения и начала прогуливаться по площадке. Орландо Блум, увидев это безобразие, громко закричал и пустился наутёк. Кадр из фильма "Царство небесное"
© Global Look Press/imago stock&people
Великий и ужасный Альфред Хичкок приходил в ужас от куриных яиц. Он даже отказывался смотреть на яйца, такое они вызывали у него отвращение

Ума Турман боится замкнутых пространств. Актрисе было совсем не до шуток, когда для фильма "Убить Билла 2" снимали сцену, где она погребена заживо. Гримаса ужаса, обломанные ногти, мучительные попытки вырваться, крики отчаяния... Ума потом призналась – всё это она не играла.

Самое страшное в жизни по версии Дэвида Бекхэма – беспорядок! Врачи называют это атаксиофобией. Футболист впадает в панику, если окружающие его вещи не выстроены в линию. Все предметы в его доме тщательно подобраны по цвету, форме и размеру. Ах, да, и ещё обязательная деталь – их количество должно быть кратно двум. Виктория рассказывает: когда в холодильнике остаются три банки колы, муж обязательно выбрасывает одну.

Удивительное рядом: Памела Андерсон страдает спектрофобией. То есть боится видеть себя в зеркале, на экране, на фото – где угодно. Говорят, когда спасателей Малибу показывают по телевизору, она тут же отключает его и выходит из комнаты. Спрашивается, стоило ли так тратиться на пластические операции, если всё равно смотреть не будешь?

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение