Меню

Москва 3:17 11 декабря 2016

Проверка слуха

Андрей Малахов станет отцом, Мария Шарапова поступила в Гарвард, а Николас Кейдж развёлся

Чем удивят нас звёзды на этот раз?
© АО "ТВ Центр"
Андрей Малахов станет отцом! Такие слухи поползли после выхода шоумена в свет вместе с супругой. Наталья Шкулёва облачилась в платье свободного покроя, но даже под ним сплетники разглядели выступающий живот
© АО "ТВ Центр"
Видимо, теннисистка Мария Шарапова решила, что два года дисквалификации не должны пропадать даром, и поступила в школу бизнеса Гарвардского университета
© imago stock&people/Global Look Press
Актёр Николас Кейдж снова холост. 11 лет в браке с третьей женой, официанткой Элис Ким – абсолютный рекорд для Кейджа
© l89/Global Look Press
С актрисой Патрисией Аркетт Кейдж прожил в браке 6 лет
© BREUEL-BILD/Global Look Press
Вторым браком Николас Кейдж сочетался с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией. Cоюз длился 109 дней

Андрей Малахов наконец-то станет отцом! Такие слухи поползли после недавнего выхода шоумена в свет вместе с супругой.

Наталья Шкулёва облачилась в платье очень уж свободного покроя, но даже под ним сплетники разглядели выступающий живот. Если предположения подтвердятся, то это будет первый ребёнок и для 36-летней Натальи, и для 44-летнего Андрея. Они вместе уже 7 лет: на первое свидание Малахов пригласил Шкулёву в колонию строгого режима, где у него были съёмки, предложение сделал в Нью-Йорке, а свадьбу пара отпраздновала в Версальском дворце пять лет назад. Кстати, супруги живут в разных квартирах и утверждают, что именно в этом секрет их крепкой семьи. Заставит ли рождение первенца родителей съехаться, неизвестно.

Мария Шарапова развенчала миф о том, что спортсмен и высокий интеллект – понятия несовместимые. Именитая теннисистка поступила в Гарвард. Видимо, девушка решила, что два года дисквалификации не должны пропадать даром, и взялась грызть гранит науки в школе бизнеса, которая входит в состав Гарвардского университета. Это один из самых престижных вузов мира, который славится многоступенчатой и сложной системой отбора будущих студентов. Знания в сфере управления Марии не помешают. Она уже несколько лет занимается кондитерским бизнесом. Дела и так идут весьма неплохо, но, видимо, Шарапова и тут хочет быть первой.

И с официанткой не вышло. Николас Кейдж снова холост. С Элис Ким, которая обслуживала его столик в ресторане, Кейдж познакомился 12 лет назад. За плечами у актёра уже было два неудачных брака – с актрисой и певицей. Видимо, тогда Николас решил, что звёзд с него хватит, и тут же сделал предложение Элис. Его расчёт почти оправдался: 11 лет в браке – абсолютный рекорд для Кейджа. С Патрисией Аркетт он прожил 6 лет, а с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией – всего 109 дней. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение