Меню

Москва 17:08 8 декабря 2016

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес в чемодане

Главное в самосовершенствовании – не переставать двигаться. Никогда! Даже если вы в отпуске. Как именно заниматься фитнесом в поездке, узнаем из нашей спортивной рубрики.

Для того чтобы держать себя в форме, вовсе не обязательно тренироваться 7 дней в неделю, носить с собой куриную грудку в контейнере и тратить безумные деньги на протеин в банках. Индивидуальная программа тренировок поможет изменить ваше тело в лучшую сторону без постоянного чувства усталости и желания всё бросить.

Индивидуальный тренинг не сильно отличается от самостоятельных занятий в зале – работают те же группы мышц. Но преимущество индивидуальных занятий в том, что внимание тренера направлено только на вас.

Полчаса в день три раза в неделю, и через несколько месяцев вы не узнаете себя в зеркале. Конечно, при условии грамотного и сбалансированного питания обычными продуктами, без спортивных добавок.

Плюсы: Индивидуальные тренировки и разработанные именно для вас комплексы упражнений намного более эффективны по сравнению с самостоятельными тренировками с нуля.

Минусы: Зачастую индивидуальные тренировки – недешёвое удовольствие. Но чаще всего они этого стоят.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение