Меню

Москва 4:57 4 декабря 2016

Проверка слуха

Ксения Собчак ждёт ребёнка, Наталья Водянова стала мамой в пятый раз, а Михаил Ефремов устроил забег в халате по отелю

Чем нас удивят отечественные знаменитости на этот раз?
© АО "ТВ Центр"
Ксения Собчак ждёт ребёнка! Сама она никак эту новость не прокомментировала. Но за неё всё сказал округлившийся животик
© АО "ТВ Центр"
Для 34-летней Ксении Собчак это будет первый ребёнок. У Виторгана есть двое детей от предыдущего брака
© АО "ТВ Центр"
У Натальи Водяновой с рождением детей проблем нет. На днях 34-летняя супермодель стала мамой в пятый раз!
© Jean-Marc Haedrich/Global Look Press
Миллиардер Антуан Арно и топ-модель Наталья Водянова
© АО "ТВ Центр"
Топ-модель Наталья Водянова и британский аристократ Джастин Портман
© АО "ТВ Центр"
Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. Инцидент произошёл в Сочи. Отметив с друзьями открытие кинофестиваля, актёр поднялся в номер и обещал хорошенько выспаться. Но, видимо, уснуть так и не удалось. По словам очевидцев, Ефремов уже через 20 минут спустился в холл отеля и потребовал продолжения банкета
© Viktor Chernov/Global Look Press
Актёр Михаил Ефремов

Ксения Собчак ждёт ребёнка! О том, что телеведущая беременна, проболталась её подруга-кулинар Ника Белоцерковская. Сама "блондинка в шоколаде" никак эту новость не прокомментировала. Но за неё всё сказал округлившийся животик, с появлением которого Собчак уже поздравил Андрей Малахов. Обычно бойкая, Ксения засмущалась. И, вообще, на том мероприятии вела себя тихо и скромно. Хотя буквально за несколько часов до этого отчаянно скандалила в самолёте.

Капитан задержал взлёт из-за безбилетного пассажира на борту, за которого почему-то вступилась телеведущая. Поклонники считают: Ксению нужно простить. В её положении резкие перепады настроения – норма. Кроме того, по слухам, эта беременность даётся Собчак непросто. Стать родителями они с мужем Максимом Виторганом мечтают уже 3 года. Для 34-летней Ксении это будет первый ребёнок. У Виторгана есть двое детей от предыдущего брака.

У Натальи Водяновой с рождением детей проблем нет. На днях 34-летняя супермодель стала мамой в пятый раз! Это её второй сын от гражданского мужа, миллиардера Антуана Арно, ради которого она бросила британского аристократа Джастина Портмана.

Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. Инцидент произошёл в Сочи. Отметив с друзьями открытие кинофестиваля, актёр поднялся в номер и обещал хорошенько выспаться. Но, видимо, уснуть так и не удалось. По словам очевидцев, Ефремов уже через 20 минут спустился в холл отеля и потребовал продолжения банкета.  

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение