Меню

Москва 12:35 9 декабря 2016

Звёздный рейтинг

С кем дружат звёзды?

Кому Сальма Хайек хотела оставить своё завещание? Как Михаил Пореченков спас Константина Хабенского? И чем пожертвовала для Николь Кидман её подруга?
© АО "ТВ Центр"
Актрисы Пенелопа Крус и Сальма Хайек не просто похожи, они ещё и лучшие подружки с десятилетним стажем. Однажды гадалка предсказала Сальме скорую смерть, и та, не раздумывая, выбрала своим душеприказчиком Пенелопу и прямо по телефону начала диктовать ей завещание. К счастью, пока оно не понадобилось
© АО "ТВ Центр"
Двадцатилетняя дружба Константина Хабенского и Михаила Пореченкова – настоящее олицетворение пословицы про тех, кто познаётся в беде. Когда у Хабенского умерла жена, а он остался с маленьким сыном без денег и квартиры – все средства актёр потратил на лечение супруги – Пореченков перевёз друга в свой дом. Говорят, именно Михаил помог Константину найти в себе силы двигаться дальше
© АО "ТВ Центр"
Актёры Константин Хабенский и Михаил Пореченков
© АО "ТВ Центр"
Агутин и Пресняков вместе двадцать четыре года. Владимир уже был звездой, когда познакомился с Леонидом, известным тогда лишь в узких кругах
© АО "ТВ Центр"
Певец, композитор Леонид Агутин и певец Владимир Пресняков
© АО "ТВ Центр"
Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший дружат почти 30 лет. За это время Гибсон успел вытащить "железного человека" из наркотической зависисмости и трудоустроить в своём фильме "Эйр Америка". Теперь Дауни-младший стоит за друга горой
© АО "ТВ Центр"
Актёры Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший
© АО "ТВ Центр"
Николь Кидман и Наоми Уоттс познакомились на кастинге ещё подростками. С тех пор они подруги – не разлей вода
© АО "ТВ Центр"
Актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс

Пенелопа Крус и Сальма Хайек не просто похожи, они ещё и лучшие подружки с десятилетним стажем. Однажды гадалка предсказала Сальме скорую смерть, и та, не раздумывая, выбрала своим душеприказчиком Пенелопу и прямо по телефону начала диктовать ей завещание. К счастью, пока оно не понадобилось.

Двадцатилетняя дружба Константина Хабенского и Михаила Пореченкова – настоящее олицетворение пословицы про тех, кто познаётся в беде. Когда у Хабенского умерла жена, а он остался с маленьким сыном без денег и квартиры – все средства актёр потратил на лечение супруги – Пореченков перевёз друга в свой дом. Говорят, именно Михаил помог Константину найти в себе силы двигаться дальше.

Агутин и Пресняков вместе двадцать четыре года. Владимир уже был звездой, когда познакомился с Леонидом, известным тогда лишь в узких кругах. "Он сразу отнёсся ко мне так, будто мы давние приятели", – вспоминает автор хита "Хоп-хей-лала-лей". С тех пор певцы дружат домами и… концертами. Семейный подряд Агутиных-Пресняковых уже давно выступает квартетом.

Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший дружат почти 30 лет. За это время Гибсон успел вытащить "железного человека" из наркотической зависисмости и трудоустроить в своём фильме "Эйр Америка". Теперь Дауни-младший стоит за друга горой. Ну и что, что Гибсон побил Оксану Григорьеву, человек-то он хороший – говорит Роберт и просит общественность дать Мелу второй шанс.

Николь Кидман и Наоми Уоттс познакомились на кастинге ещё подростками. С тех пор они подруги – не разлей вода. Уоттс даже отказалась от главной роли в фильме "Переводчица", зная, что об этой работе мечтает Кидман. Кто теперь скажет, что женской дружбы не бывает? 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение