Меню

Москва 13:11 6 декабря 2016

Проверка слуха

Константин Хабенский снова стал отцом, Александр Плющенко мечтает о кулинарной карьере, а Леонардо Ди Каприо не везёт с женщинами

Какими новостями удивят нас мировые знаменитости на этот раз? Начнём "Проверку слуха"!
© Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Супруга актёра Константина Хабенского актриса Ольга Литвинова
© Антон Денисов/РИА Новости
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко с сыном Сашей
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Актёр Леонардо Ди Каприо
© Byron Purvis/AdMedia/Global Look Press
Актриса Келли Рорбах
© АО "ТВ Центр"
Модель Элла Кавалек

Константин Хабенский стал отцом во второй раз! Его супруга Ольга Литвинова на днях родила дочку. Новость о том, что в семье будет пополнение, долго скрывали. Даже тот факт, что Хабенский опять женился, всплыл недавно, когда Литвинову заметили беременной. Известно, что семья поселилась в апартаментах стоимостью в 70 миллионов рублей. А незадолго до родов Хабенский подарил жене робота. Он будет следить за чистотой в 140-метровой квартире. Никаких домработниц, по мнению артиста, в доме быть не должно…

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко сделал сенсационное заявление. Маленький Саша хочет быть… поварёнком! Родители почему-то остались недовольны: они видели сына фигуристом или, на худой конец, артистом.

Случилось невероятное. Голливудскому сердцееду Леонардо Ди Каприо, кажется, самому разбили сердце. Сначала его бросила актриса Келли Рорбах. Ей предложили сняться в новой версии сериала "Спасатели Малибу". И ради роли, которая когда-то сделала из Памелы Андерсон суперзвезду, девушка бросила своего знаменитого бойфренда. Видимо, Келли нужно было полностью посвятить себя искусству. Ди Каприо попытался было закрутить роман с моделью Элой Кавалек. Но и она, как говорят злые языки, во время рандеву больше уделяет времени мобильному телефону, чем обладателю долгожданного "Оскара". Неужели Лео утратил былое обаяние?.. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение