Меню

Москва 18:38 3 декабря 2016

Проверка слуха

Бондарчуки развелись из-за стоматолога, Пелагея выходит замуж, а Игорь Николаев помирился с Наташей Королёвой

Как "сложились" звёзды на этой неделе? Последние сплетни из мира шоу-бизнеса – в нашей рубрике. Пришло время "Проверки слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Говорят, Светлана Бондарчук уже семь лет встречается с врачом-стоматологом Омаром Газаевым
© АО "ТВ Центр"
Певица Пелагея получила официальное предложение руки и сердца от хоккеиста Ивана Телегина. Пару совсем недавно стали замечать вместе, но их отношения быстро развиваются
© АО "ТВ Центр"
Экс-супруга хоккеиста Ивана Телегина Евгения с сыном Марком
© Pravda Komsomolskaya/Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Игорь Николаев и Наташа Королёва помирились! Певец и композитор неожиданно нарушил 15-летний бойкот, который негласно объявил второй супруге после того, как она ушла к Тарзану
© Nadezhda Lebedeva/Global Look Press
Певица и телеведущая Наташа Королёва с мужем – актёром и бодибилдером Сергеем Глушко

В разводе Бондарчуков Бондарчук не виноват, а виновата! В СМИ просочились сведения: брошенный супруг вовсе не Светлана. Говорят, она уже семь лет встречается с врачом-стоматологом Омаром Газаевым.

Модная блондинка познакомилась с ним, когда пришла в VIP-клинику лечить зубы. Это была любовь с первого взгляда. Омар, который младше Светланы на 10 лет, оставил жену и ребёнка. Так же хотела поступить и Бондарчук, но Фёдор Сергеевич тогда на развод не согласился. Пришлось Светлане дожидаться, пока новое счастье встретит и он. 

Пелагея выходит замуж! 29-летняя певица получила официальное предложение руки и сердца от хоккеиста Ивана Телегина. Пару совсем недавно стали замечать вместе, но их отношения быстро развиваются. Иван успел познакомить свою избранницу с родителями, и те остались довольны выбором сына. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение