Меню

Москва 8:59 11 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды против свадеб

Звёздные браки часто заканчиваются драмой. Возможно, именно поэтому многие знаменитости категорически против свадеб. Представляем наш рейтинг безбрачных звёздных пар!
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Виктория Боня души не чает в потомственном миллионере из Ирландии Алексе Смёрфите. Они вместе уже 7 лет. Без штампа в паспорте
© Juliya Khanina/Global Look Press
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский вместе почти 20 лет и воспитывают дочь Машу. Вне брака
© Matt Petit/Global Look Press
Cамая влиятельная женщина Америки, телеведущая Опра Уинфри, больше 20 лет встречается с журналистом Стедманом Грэхэмом
© Byron Purvis/Global Look Press
Звёзды Голливуда Курт Рассел и Голди Хоун – яркий пример идеальных отношений без свадьбы. Их роман длится уже больше 30 лет

Анастасия Волочкова выходила замуж за Игоря Вдовина громко, ярко и красочно. Было всё: несколько белых платьев, карета и даже дворец. Правда, потом выяснилось, что свадьба ненастоящая! Мудрая балерина от штампа в паспорте отказалась, чтобы в случае чего не делить имущество. И правильно: фиктивный брак через год распался. А сама Анастасия до сих пор ни разу официально не побывала замужем.

Виктория Боня души не чает в потомственном миллионере из Ирландии Алексе Смёрфите. Они вместе 7 лет, а их дочке уже 4 года. В общем, живут долго и счастливо. Без штампа в паспорте. Сплетники за спиной парочки распространяют слухи – якобы высокородные родители жениха не одобряют невесту из Краснокаменска, которая к тому же на 6 лет старше. Сама звезда скандального реалити-шоу уверяет: Алекс предлагал пойти под венец, но она сама отказалась. Боня говорит, что хочет устроить грандиозное торжество, но пока это почему-то невозможно.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина вместе почти 20 лет и воспитывают дочь Машу. Вне брака. В отличие от своего отца, официально женатого пять раз, Кончаловский-младший до ЗАГСа не дошёл ни разу. Причём противником штампа в паспорте всё время выступала Толкалина. Актриса говорит, что боится испортить их свободные, но доверительные отношения.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение