Меню

Москва 7:00 9 декабря 2016

Проверка слуха

Паулина Андреева подалась в контрразведку, Джонни Депп оказался домашним тираном, а чета Бекхэм планирует пятого ребёнка

Хотите быть в курсе последних сплетен из мира шоу-бизнеса? Начнём "Проверку слуха"!
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Режиссёр Фёдор Бондарчук
© imago stock&people/Global Look Press
Актриса Эмбер Хёрд с супругом актёром Джонни Деппом
© twitter/TMZ
Акриса Эмбер Хёрд покидает суд после обвинения Джонни Деппа в рукоприкладстве
© Patrice Lapoirie/Global Look Press
Французская актриса, певица и фотомодель Ванесса Паради
© Hubert Boesl/Global Look Press
Футболист Дэвид Бекхэм с женой дизайнером Викторией Бекхэм

Звезда сериала "Метод" Паулина Андреева подалась в контрразведку. Конечно, не в настоящую, а в киношную – актрисе досталась главная роль в новом фильме о происках коварных иностранных спецслужб. Продюсирует картину – вот так неожиданность! – Фёдор Бондарчук.

Такое совпадение наталкивает на мысли, что у пары всё действительно серьёзно. И да, именно из-за Паулины Фёдор Сергеевич ушёл из семьи. Знакомые Бондарчука цитируют его высказывание о возлюбленной: "Я от неё дурею". Правда, свадьбы пока не намечается: 48-летний режиссёр и 27-летняя актриса решили подождать, пока уляжется шум вокруг развода Бондарчуков. Но паре будет чем заняться: наверняка у Фёдора Сергеевича найдётся ещё много ролей для будущей супруги.

Джонни Депп оказался домашним тираном! Эмбер Хёрд представила суду доказательство того, что её муж словесными перепалками в конфликтах с супругой не ограничивался. Без всяких рук-ножниц, вооружившись телефоном, актёр разбил жене лицо. Пока судьи запретили Деппу приближаться к Хёрд ближе, чем на сто ярдов, и принялись дальше разбираться в деле. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение