Меню

Москва 19:51 5 декабря 2016

Найди друга

Бонжур, Жером!

Преданность собак не знает границ. Хотите найти верного четвероногого друга?

Александра Бондарева, опекун Жерома:

– Жером – это активный комочек счастья, который будет радовать вас всегда. Несмотря на то, что он застенчив, любопытство в нём в итоге побеждает скоромность. Жером очень приветлив с людьми. С другими с собаками очень дружелюбен, не конфликтен, всегда знакомится с ними.

Жером: возраст – пять лет, рост – 40 см, окрас белый с коричневыми пятнами. Очень компактный и любвеобильный пёс. По натуре холерик.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Жером очень подвижен. Активные игры с хозяином помогут ему быстрее адаптироваться в новом доме. Чтобы Жером стал более спокойным, выполняйте с ним упражнения на выдержку: "стоять", "сидеть" и "лежать".

Александра Бондарева, опекун Жерома:

– Сам Жером очень мал, поэтому ему будет хорошо в маленькой квартире. Мне кажется, он подойдёт в любую семью. Жерому будет комфортно как с детьми, которые научатся быть ответственными, ухаживая за ним, так и с пожилыми людьми, которые легко с ним справятся. Приезжайте скорее к Жерому, и у вас в доме появится милый маленький француз.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Жерому – он ждёт своих новых хозяев! 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение