Меню

Москва 8:02 10 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздная конспирация

Какую отечественную поп-диву называли "ангелом"? Кто разоблачил Паулину Андрееву? И как певец Прохор Шаляпин связан с "легендарным басом"?
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виктор Белан для участия в песенном фестивале отчего-то изменил своё имя на простенькое – Дима. Заодно и букву "Е" в фамилии исправил на "И"
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Паулину Андрееву разоблачила её классная руководительница. Она рассказала, что еле узнала свою ученицу Катю Андрееву в певице из "Оттепели"
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Настоящее имя Анфисы Чеховой – Александра Корчунова. Псевдоним телеведущая взяла, чтобы избавиться от фамилии отца, который жестоко с ней обращался
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Молодой певец Прохор Шаляпин загадочно говорил, что фамилия досталось ему от прадедушки. Вскоре выяснилось – известную фамилию артист Андрей Захаренков взял для пиара
© АО "ТВ Центр"
В родственные узы Прохора Шаляпина с оперным певцом Фёдором Шаляпиным (на фото) поверили многие. И зря

Эстрадную диву не могут звать Машей, а Анжелика – совсем другое дело, решила когда-то певица по фамилии Варум. Смену имени она подкрепила красивой историей. В детстве бабушка часто называла будущую звезду "ангелом". И якобы это дало ей творческий импульс. Впрочем, Анжелика – это больше для публики. Дома артистку зовут исключительно Маней.  

Виктор Белан учился в десятом классе, когда получил приглашение на песенный фестиваль. Парня спросили, как представить его на афише. И он отчего-то изменил своё родное имя на простенькое – Дима. Решил, что оно будет лучше смотреться. Заодно и букву "Е" в фамилии попросил исправить на "И". Это, по словам певца, стало восстановлением исторической справедливости. Якобы фамилию Билан всегда писали через "И", пока не напутали что-то в паспорте у дедушки артиста. Кстати, в его собственном паспорте написано – Дима Николаевич Билан. Изменения в документ он внёс ещё 8 лет назад. 

Паулину Андрееву разоблачила её классная руководительница. В интервью она рассказала, что еле узнала свою ученицу Катю Андрееву в певице из "Оттепели". А ведь до этого звезда сериала "Метод" так ловко скрывалась – даже всех старых знакомых из соцсетей удалила. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение