Меню

Москва 16:53 23 августа 2017

Звёздный рейтинг

Школьные оценки звёзд

За что учителя любили Максима Галкина? Как одноклассники дразнили Филиппа Киркорова? И какие предметы обожал Николай Басков?
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Телеведущий Максим Галкин
© АО "ТВ Центр"
Будущий "миллионер" Максим Галкин был у педагогов любимчиком, несмотря на то, что часто их же и пародировал. В аттестате юмориста всего две "четвёрки"
© Olga Sokolova/Global Look Press
Певец Николай Басков
© АО "ТВ Центр"
Николай Басков "золотой голос" подал ещё в младших классах – учился блестяще, хоть и часто менял школы. Школу закончил с отличием
© Isabelle Vautier/Global Look Press
Актриса Джоди Фостер
© АО "ТВ Центр"
Несмотря на большую занятость в кино, училась Фостер хорошо. Страстью Джоди были языки. Актриса в совершенстве владеет французским, итальянским, испанским и немецким
© АО "ТВ Центр"
Певец Филипп Киркоров
© АО "ТВ Центр"
Филипп Киркоров был членом комитета комсомола школы, участвовал во всех творческих конкурсах и олимпиадах. Школу закончил с золотой медалью
© Exclusivepix Media/Global Look Press
Актриса Натали Портман
© www.kinopoisk.ru
Натали Портман успешно сочетала образование и съёмки в блокбастерах. Подчёркивая при этом, что учёба для неё на первом месте. Кадр из фильма "Леон"

Будущий "миллионер" Максим Галкин был у педагогов любимчиком, несмотря на то, что часто их же и пародировал. В аттестате юмориста всего две "четвёрки" – по биологии и географии. Лучше всего ему давались литература, русский и английский языки. 

В списке "успевающих" значится и Николай Басков. "Золотой голос" он подал ещё в младших классах – учился блестяще, хоть и часто менял школы. В первый класс певец пошёл в Германии, а во второй – уже в Кызыле. Углублённо изучал музыку и хореографию. Школу закончил с отличием.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение