Меню

Москва 12:40 9 декабря 2016

Проверка слуха

Глюк'oZa сменила микрофон на тяпку, Дженнифер Лопес скоро станет мамой, а Мел Гибсон не пускает соседей на пляж

Свежая порция светских сплетен – в нашей звёздной рубрике! Хотите знать, чем живут знаменитости, – присоединяйтесь к "Проверке слуха"!
© instagram/chistyakova_ionova
Певица Глюк'oZa недавно вернулась с одного из самых дорогостоящих курортов мира – Мальдивских островов
© Byron Purvis/Global Look Press
Дженнифер Лопес скоро станет мамой! Певица планирует усыновить ребёнка. Такую идею подал звезде её бойфренд - Каспер Смарт
© Isabelle Vautier/Global Look Press
Мэл Гибсон притесняет соседей. Актёр огородил свой участок забором и не даёт посторонним проходу

Глюк'oZa сменила микрофон на тяпку. Певица поделилась с поклонниками своими планами: лето она проведёт на грядках. Наталья Чистякова-Ионова говорит, что всё дело в ценах. Якобы подорожание овощей так сильно ударило по бюджету семьи, что певица задумалась о собственном огороде. На загородном участке звезды уже возведён парник, в котором Глюк'oZa намеревается выращивать огурцы.

Бороться с кризисом лопатой и лейкой Наталья начинает с новыми силами: недавно она вернулась с одного из самых дорогостоящих курортов мира – Мальдивских островов. Справедливости ради стоит сказать, что отдыхала артистка там без мужа. Видимо, купить тур на двоих денег уже не хватило. 

Дженнифер Лопес скоро станет мамой! Певица планирует усыновить ребёнка. Такую идею подал звезде её бойфренд – Каспер Смарт. 29-летний танцор пока ни разу папой не был, хотя всем сердцем полюбил близняшек Дженнифер от предыдущего брака. 46-летняя дива на ребёнка согласна, а на роды – нет. Она до сих пор с ужасом вспоминает, как тяжело было похудеть после беременности. На семейном совете решили малыша взять из приюта, но прежде, как положено, сыграть свадьбу. Этим летом Джей Ло в четвёртый раз попытает счастья замужем.

Мел Гибсон тем временем притесняет соседей. Актёр огородил свой участок забором и не даёт посторонним проходу. Вы спросите, что забыли посторонние на этом участке? Море. По законам Коста-Рики, где Гибсон отстроил себе дачу, все пляжи являются общественными, огораживать их нельзя. Соседи теперь мучаются без водных процедур и обвиняют Мела в необоснованной жадности. Мол, площадь его владений – двести гектаров, уж один-то мог бы уступить народу. Судьбу забора теперь решит суд. И пока непонятно, кто больше пострадает, если его снесут. Стоит помнить: на счету Гибсона драки с бывшей женой, папарацци и даже полицейскими.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение