Меню

Москва 21:10 8 декабря 2016

Найди друга

Ваш Бланк, пожалуйста!

Вместе и в горе, и в радости. Это можно сказать не только про дружную пару, но и про лучшего друга человека – собаку. Хотите найти верного четвероногого друга? Мы скажем, куда обратиться!

Лилия Круглова, опекун Бланка:

– Бланк – очень трогательный мальчик. В душе он ещё совсем ребёнок. Когда он попал к нам в приют щенком, он никому не доверял. Но благодаря работе волонтёров ему удалось наладить общение с людьми. И теперь без этого общения он очень страдает. Бланк очень обижается, когда волонтёр не может уделить ему достаточно внимания. Отходит в сторону, бросает обиженные взгляды, так что сердце просто кровью обливается.

Бланк: возраст – 3 года, рост – около 45 сантиметров, окрас белый с коричневато-рыжеватыми пятнами. По натуре пёс-меланхолик. На прогулке его может испугать встреча с другими собаками.  

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Бланк – скромный пёс. Чтобы раскрыться, ему необходимы ласка и внимание. Бланку сложно самому подойти к человеку. Хорошо, если хозяин сам будет уделять ему больше внимания. Бланк хорошо подойдёт в семью, где уже есть весёлая и общительная собака. Она поможет ему раскрыться и стать более уверенным в себе. 

Лилия Круглова, опекун Бланка:

– Бланк подойдёт в семью с детьми и составит прекрасную компанию семье, где есть животные. Причём не только собаки. Бланк будет очень хорошей собакой-терапевтом и принесёт в ваш дом тепло и гармонию. Мы ищем для Бланка самых преданных и верных хозяев, которые подарят ему свою ласку. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Бланку, он ждёт. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение