Меню

Москва 6:56 8 декабря 2016

Важно знать

Уколы от красоты

Каким опасностям подвергают клиентов доморощенные косметологи? Где производят чудо-препараты для омоложения? И к чему приводят врачебные ошибки?
© АО "ТВ Центр"
Визит к косметологу на дому стоил Диане красоты. Девушка просто хотела избавиться от морщинок около губ. Результат её шокировал…
© АО "ТВ Центр"
Игла проникает в глубокие слои тканей и способна занести в организм любую инфекцию
© АО "ТВ Центр"
Перекосившееся лицо после "инъекций красоты" – явление, увы, не редкое. Допустить ошибку и неправильно ввести препарат может даже высококвалифицированный врач…
© АО "ТВ Центр"
Многие помнят нашумевшую историю Оксаны Пушкиной, когда после уколов у неё стало чернеть лицо. Спасти ситуацию смогли только пластические хирурги, вырезав то, что было введено под кожу телеведущей

Визит к косметологу на дому стоил Диане красоты. Девушка просто хотела избавиться от морщинок около губ. Результат её шокировал…

Диана Бичарова:

– У меня полностью перекосило лицо. Лицевые мышцы свело, а губы искривились.

Перекосившееся лицо после "инъекций красоты" – явление, увы, не редкое. Особенно, когда процедуру делает не врач в лицензированной клинике, а самозванец на дому.

Ирина Ткачёва, косметолог:

– Ботокс и филеры имеют право колоть только врачи-дерматовенерологи и косметологи. А мезотерапию могут проводить специалисты и средний медперсонал. Нужно обращать внимание на дипломы медицинских работников. Клиент имеет право знакомиться с образованием и с сертификатами врача. 

Впрочем, допустить ошибку и неправильно ввести препарат может даже высококвалифицированный врач… 

Екатерина Чайковская, руководитель группы клинических исследований института пластической хирургии:

– Мне моя подруга, обожаемый мною доктор из Санкт-Петербурга, проводила коррекцию морщин. И у меня изменилась мимика. В результате пришлось исправлять морщины ещё и на лбу.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение