Меню

Москва 18:40 3 декабря 2016

Фитнес с Анной Бражной

Вдруг бывает только лук

Репчатый лук – от семи недуг. А гнутый лук – ещё и для похудения хорош! Сегодня поговорим о лучном бое – новой динамичной игре для всей семьи!

Арчери таг – он же лучный бой – игра, очень близкая по своей сути к пейнтболу, только в качестве оружия используются луки, а вместо шариков с краской – стрелы с безопасными наконечниками. Вместо заграждений – надувные конструкции, очень похожие на те, что используются в спортивном пейнтболе. 

Самый главный вопрос: не больно ли, когда попадает стрела? Ответ – нет. Большой и мягкий наконечник не оставляет даже синяков, поэтому лучный бой вполне пригоден для женщин и детей.

Лучный бой – универсальное средство физической активности. Здесь есть и приседания, и короткие перебежки, и, собственно, сама стрельба из лука. Поэтому при игре работают абсолютно все мышцы тела.

Каждый день стрелять из лука в друзей – это, конечно, перебор. Но раз в неделю вполне можно выбраться большой компанией на природу и поиграть в лучный бой. Это и весело, и для здоровья полезно.

Плюсы: Этот вид физической активности тренирует выносливость, развивает реакцию и повышает настроение.

Минусы: Тем, кто вообще не умеет стрелять из лука, первые десять минут будет тяжело. Потом станет легче.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение