Меню

Москва 13:44 10 декабря 2016

Проверка слуха

Иван Охлобыстин отвёл под венец Михаила Ефремова, Наталья Андрейченко подала в суд на родного сына, а Том Круз всё больше погружается в саентологию

Какими секретами поделятся с нами знаменитости на этот раз? Начинаем "Проверку слуха"!
© Ali Magomedov/Global Look Press
Михаил Ефремов с пятой женой Софией Кругликовой и дочерями Верой, Надеждой и старшей Анной-Марией (от третьей жены)
© АО "ТВ Центр"
Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием
© АО "ТВ Центр"
Ходят слухи, что Том Круз планирует выкупить бывшее имение своего духовного наставника Рона Хаббарда
© АО "ТВ Центр"
Основатель Церкви саентологии Рон Хаббард
© АО "ТВ Центр"
Сейчас Круз распродаёт недвижимость. На днях он продал последний особняк в Беверли-Хиллз
© АО "ТВ Центр"
Актёр Том Круз с дочкой Сури

Иван Охлобыстин отвёл под венец Михаила Ефремова. И это вовсе не сцена из новой комедии. На днях Ефремов впервые заключил церковный брак, а Охлобыстин стал свидетелем таинства. Теперь обо всём по порядку. Вообще-то, у потомственного актёра в паспорте пять штампов о браке. Последний раз он женился на звукорежиссёре Софии Кругликовой 15 лет назад. За этот немалый срок семья пополнилась тремя детьми, старшей дочке Вере уже 10 лет. Этот союз длится дольше других, и, по мнению друзей Ефремова, является самым удачным. Очевидно, сам артист с этим согласен: из всех пяти жён венчаться он предложил только Софии.

Наталья Андрейченко подала в суд на… родного сына! И не в первый раз. Актриса утверждает: отпрыск украл у неё миллион долларов. Дмитрий, рождённый в браке с Максимом Дунаевским, работает в одном из женевских банков. Там же Андрейченко, понадеявшись, что сын приглядит за её капиталом, оставила кругленькую сумму. Но тот подделал подписи и снял все накопления. Это версия Андрейченко. Первый суд, который рассматривал дело о хищении, выяснил, что деньги Дмитрий снял с разрешения матери под бизнес-проект, который впоследствии прогорел. Актриса заявила журналистам: отпрыска она давно простила. Однако деньги пусть вернёт. А для надёжности актриса ещё раз подала заявление в суд.

Том Круз отдаёт деньги без всяких судов. Западная пресса трубит: актёр всё больше погружается в саентологию и всё меньше общается с внешним миром. Сейчас голливудская звезда распродаёт недвижимость.

Ходят слухи, что на вырученные средства он планирует выкупить бывшее имение своего духовного наставника Рона Хаббарда. На днях Круз продал последний особняк в Беверли-Хиллз, в котором прошли пять лет счастливой семейной жизни с Кэти Холмс и дочкой Сури.

С ребёнком, кстати, актёр больше не общается – говорят, именно из-за братьев по вере. Те якобы заявляют, что в 10-летнюю девочку вселился демон. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение