Меню

Москва 7:25 5 декабря 2016

Важно знать

Стоматологи-мошенники

Стоит ли доверять стоматологам? И чем грозит лечение у зубных мошенников?
© Freeimages.com
Клиента заманивают дешёвой гигиенической процедурой, во время которой намеренно травмируют зубы, а затем предлагают полечить
© Фотобанк Лори
Часто клиники сдают стоматологические кресла в аренду кому попало. Врачи-мошенники, сорвав куш, исчезают

Голливудскую улыбку Дмитрий Полозов купил за полторы тысячи рублей. И всё бы хорошо, если бы не сильная боль наутро после чистки. На повторном приёме стоматолог объяснил: дело не в процедуре, а в состоянии зубов – теперь, мол, стали видны скрытые проблемы, и требуется серьёзное лечение. 

Дмитрий Полозов:

– Врач заявил мне, что два зуба следует удалить. А также прописал мне кучу непонятных процедур. Всё это вылилось в 20 тысяч рублей.

Так работают стоматологи-мошенники. Заманивают клиента дешёвой гигиенической процедурой, во время которой намеренно травмируют зубы или дёсны, а затем предлагают полечить.

Татьяна Тихонова, врач-стоматолог:

– Пациент через какое-то время приходит с болью. Врач говорит, что зуб был плохой, хотя на самом деле он сам его испортил. Зачастую стоматологи работают как бы разово, на разовую услугу. Можно один раз выписать такой счёт, что пациент больше не придёт.

Не придёт один – заглянет другой. Как не заглянуть, если обещают скидки до 90% даже на такие сложные манипуляции, как имплантация зубов. Главное, заманить клиента. А там найдут и несуществующий кариес, и "старые" пломбы, и неправильный прикус.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение