Меню

Москва 0:44 7 декабря 2016

Проверка слуха

Татьяна Овсиенко не успевает выйти замуж, Александр Серов намерен жениться, а в семье Армена Джигарханяна кипят страсти

Чем на этот раз порадуют нас звёзды? Начнём "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Бизнесмен Александр Меркулов и певица Татьяна Овсиенко
© АО "ТВ Центр"
Гимнастка Елена Стебенева и певец Александр Серов
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Актёр Армен Джигарханян с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской

Татьяна Овсиенко не успевает выйти замуж! Желание есть, жених есть, а времени на церемонию нет. Терпению 49-летней артистки можно позавидовать: своего возлюбленного Татьяна ждала три с половиной года, пока он пребывал в… тюрьме. Бизнесмена Александра Меркулова подозревали в покушении на коллегу, но в 2014 году оправдали. Потом начался бракоразводный процесс – избранник Овсиенко был ещё и женат. Затем певица решила не смешивать два праздника и уступила право на свадьбу сыну, потом стала бабушкой и увлеклась заботами о внуке. Последним препятствием остаются гастроли: поговаривают, что количество концертов Татьяне пришлось удвоить, чтобы рассчитаться с адвокатами освобождённого жениха. 

Ряды звёздных женихов пополнились. 62-летний Александр Серов заявил о желании жениться. Автор хита "Я люблю тебя до слёз" говорит, что ищет скромную и "в меру симпатичную" невесту. Трудно поверить, но столь любимый дамами артист играл свадьбу всего однажды – в браке с Еленой Стебеневой он прожил почти 20 лет. На заметку кандидаткам на руку и сердце Серова: при разводе экс-супруга обвиняла певца в деспотизме и эгоизме.

В семье Армена Джигарханяна кипят страсти. 80-летний артист ссорится со своей 36-летней супругой. Причина – здоровье Армена Борисовича. Виталина Цымбалюк-Романовская чрезвычайно волнуется за мужа и по любому поводу вызывает врачей. А Джигарханян докторов беззастенчиво выставляет за дверь и вообще к своему здоровью относится небрежно. Артист лихо гоняет на машине и сутками работает в театре. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение