Меню

Москва 23:14 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные помолвки

Почему Рыжий Иванушка хотел жениться ночью? Какой спектакль мог изменить судьбу Светланы Ходченковой? И для чего жених Хайди Клум построил в горах хижину эскимоса?
© Prensa-Internacional.Com/Global Look Press
Харрисон Форд и Калиста Флокхарт
© АО "ТВ Центр"
Георгий Петришин и Светлана Ходченкова
© АО "ТВ Центр"
Бизнесмен Георгий Петришин сделал предложение актрисе Светлане Ходченковой на сцене после спектакля
© Planet Photos/Global Look Press
Хайди Клум и Сил
© Leonard Ortiz/Global Look Press
Сил и Хайди Клум
© imago stock&people/Global Look Press
Пинк и Кэри Харт

Андрей Григорьев-Аполлонов под венец не торопился, жил-поживал с любимой девушкой Мариной. А после рождения второго ребёнка у Рыжего Иванушки появилось такое сильное желание поставить штамп в паспорте, что он разбудил будущую супругу в четыре часа ночи и сказал: "Бегом жениться!" Остановило горячего жениха лишь отсутствие в Москве круглосуточных ЗАГСов. Наутро подача заявления всё же состоялась и увенчалась счастливым браком.

Никто и не ждал, что в свои 70 лет Харрисон Форд отважится на женитьбу. Не ждала и его возлюбленная – актриса Калиста Флокхарт. Она, к слову, на 22 года моложе Форда. Но в День святого Валентина актёр преподнёс Калисте коробку с круассанами, в одном из которых пряталось кольцо. Неизвестно, сколько пирожных пришлось съесть невесте, чтобы его найти, но на свадьбе через год Флокхарт была в прекрасной форме.

Где ещё сделать предложение актрисе, как не на сцене – подумал бизнесмен Георгий Петришин и отправился в театр. Избранница предпринимателя, Светлана Ходченкова, не ожидала, что финальные аплодисменты будут посвящены отнюдь не её игре. Под занавес на сцену вышел Георгий и протянул красавице кольцо. Отказать на глазах у сотен зрителей Светлана не смогла. Правда, до свадьбы дело так и не дошло.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение