Меню

Москва 15:40 5 декабря 2016

Это интересно

Самокаты в тренде!

Как двухколёсная доска поможет сэкономить семейный бюджет? С чем помогает бороться самокатная тренировка? И какую модель надо выбирать?
© АО "ТВ Центр"
Георгий – на волне транспортной моды. Серьёзный IT-специалист взял пример с маленькой дочки и ничуть не жалеет об этом
© АО "ТВ Центр"
Городской самокат весит 4–5 килограммов, складывается в считанные секунды и легко упаковывается в чехол
© АО "ТВ Центр"
На самокате вы без напряжения тренируете плечевой пояс, ноги, вестибулярный аппарат и координацию, насыщаете ткани кислородом
© АО "ТВ Центр"
Имейте в виду: наличие колёс вовсе не означает, что самокату место на дороге. Правила дорожного движения считают водителей скутеров пешеходами

Что может быть моднее, чем ездить на работу на велосипеде? Только одно – добираться в офис на самокате! Да-да, крутить педали – это уже вчерашний день. Те, кто в тренде, сегодня колесят на скутерах! Георгий – на волне транспортной моды. Серьёзный IT-специалист взял пример с маленькой дочки и ничуть не жалеет об этом.

Георгий Сорокин:

– Мне до метро пешком минут 25, на самокате – 10. 15 минут утром – это существенная разница.

Включившись в ритм модного ЗОЖ, Георгий упразднил поездки на автобусе, а с ними и расходы на билет. Политика разумных трат сейчас актуальна. Судите сами, самокат и стоит дешевле велосипеда, и экономить на общественном транспорте позволяет... К тому же это ещё и лучший способ снять стресс буднего дня. 

Александр Нилов, лидер движения любителей самокатов:

– Делая выбор между посадкой в автобус, покупкой билета, стоянием в очереди и самокатом, я выбираю самокат. Прокатиться хотя бы 10 минут после рабочего дня – это уже начало отдыха.

Городской самокат весит 4–5 килограммов, складывается в считанные секунды и легко упаковывается в чехол. В такой "одёжке" он не оттянет руки и не запачкает соседей по общественному транспорту. Это тоже камень в огород велосипеда. 

Александр Нилов, лидер движения любителей самокатов:

– Мобильность в потоке, на городских улицах и в транспорте – конкурентов у самоката нет. Взять самокат с собой в автобус, в метро, в любой наземный транспорт очень просто.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение